Ответить

Опции темы
Старый 20.02.2009, 18:24   #11
Андрей Алексеевич
Юрист

Благодарности: 197
Поблагодарили 425 раз(а) в 402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vesta2525, да нет! Я физическое лицо, прихожу и прошу в Территориальном отделе сведения по любому участку и указываю цель - для межевания. Данные сведения могут быть запрошены и землеустроительной организацией. Я сам лично почти каждый день заказываю такие сведения и мне беспрепятственно их предоставляют. Главное правильно указать адрес. Например сегодня мне предоставили те выписки, которые я указал выше. Правобладатель - ОАО "Кубань хлеб", вид права - собственность, площадь -ХХХХ кв.м. и т.д.
Я не знаю, может быть где-то по другому, но у нас проблем нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2009, 20:26   #12
vesta2525
Заблокированный пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 75 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам указали название юрлица (аналог, ФИО физического).
А получали Вы, хоть раз, дополнительные сведения, позволяющие идентифицировать правообладателя ?
Если бы, в рассматриваемом случае, правообладателем было ОАО "Кубань-хлеб", то вопроса бы вообще не было - любое ОАО, не скрывающее сведений о себе, указывает на себя, стремясь или продать или сдать в аренду и т.д..
Как понимаю я, речь ведётся о правообладателе, не заинтересованном в распространении сведений о себе... и в таких случаях, обычно, оказываются в этой роли физики, даже очень нежелающие, чтобы кто-то посторонний об этом праве....знал.
У нас, по этому поводу, .... много чего любопытного происходит: причём, именно из-за закрытости нужных сведений.
А по закону, при отсутствии желания правообладателя, его не найти.
Для того, чтобы идентифицировать ОАО надо знать ОГРН или ИНН, или хотя бы город, в котором оно зарегистрировано.

Кинул ссылку в поисковике: много всяких предприятий с названием "Кубань-хлеб"
... хорошо, что у Вашей "Кубани..." форма собственности относительно редкая, а то бы много бы было предприятий....
Среди ТОО, закрытых с 1997 года имеется множество с таким названием.
Любопытно то, что информация, какая-либо, в официальных источниках о таких предприятиях отсутствует.
Были раньше фирмы-однодневки... делали печати и шустрили.

Последний раз редактировалось vesta2525; 20.02.2009 в 20:29.. Причина: корректировка

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ