Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#17061 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() Цитата:
После того, как я научил летать пару соседских собак, которые на меня кидались ("не бойся, они играются, они не кусаются!" - ага, а она мою ногу кусает -ну и получает в ответ с ноги - я ж тоже игривый ![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17062 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]()
Сегодня столкнулся с очередным судебным беспределом:
На прошлой неделе обратился ко мне клиент и сообщил, что рассмотрение его дела назначено на 10:00 07.12.12г. Я составил от его имени ходатайство об отложении рассмотрения дела и доверенность. В ходатайстве указано, что я в 10:00 07.12.12г. буду в суде на другом конце города (указано точное время СЗ, имя судьи и адрес). Ходатайство клиент принёс к 09:00 в суд, а после (в 09:30) позвонил мне и спросил, есть ли необходимость ждать судебного заседания? Я ответил, что такой обязанности нет и можно не ждать, поскольку всё равно СЗ перенесут. Я был в этом полностью уверен, но... Сегодня прихожу с целью ознакомления с материалами дела и узнаю, что дело рассмотрено. В материалах дела вшита докладная записка секретаря о том, что ходатайство подано после 11:00, то есть после того, как было рассмотрено дело. ![]() Риторический вопрос: Зачем вообще принимать ходатайство об отложении рассмотрения дела, если дело уже больше часа, как рассмотрено? ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17063 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Мушкин |
![]()
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? ...... Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. .... Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. ..... И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. .... Вроде комментарии и не нужны тут?.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17064 | |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
Mihas02 |
![]()
Это так у любого стиха можно иную смысловую нагрузку найти.
Цитата:
![]()
Действующий адвокат. Преимущество консультаций через интернет - стоимость ниже, чем при личной консультации в офисе. Недостатки - общение через интернет без пряого визуального контакта. Занимаюсь гражданскими делами. Схема работы. Естественно, путем удаленного общения невозможно изучить проблему досконально и решить её. Целью первых встреч с юристом является выяснение перспективы положительного решения вопроса. Для этого требуется изучение документов, ознакомление с судебной практикой, творческий подход к делу. Работаю по предоплате. Вы высылаете мне сканы документов и описание проблемы; Я изучаю документы и связываюсь с Вами по телефону; Вы оплачиваете усулгу; Я отправляю Вам консультацию в письменном виде. Срок исполнения: 3-7 дней с момента оплаты. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17065 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17066 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
Н.К. |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17067 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17068 | |
Юрист
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
Mihas02 |
![]() Цитата:
![]()
Действующий адвокат. Преимущество консультаций через интернет - стоимость ниже, чем при личной консультации в офисе. Недостатки - общение через интернет без пряого визуального контакта. Занимаюсь гражданскими делами. Схема работы. Естественно, путем удаленного общения невозможно изучить проблему досконально и решить её. Целью первых встреч с юристом является выяснение перспективы положительного решения вопроса. Для этого требуется изучение документов, ознакомление с судебной практикой, творческий подход к делу. Работаю по предоплате. Вы высылаете мне сканы документов и описание проблемы; Я изучаю документы и связываюсь с Вами по телефону; Вы оплачиваете усулгу; Я отправляю Вам консультацию в письменном виде. Срок исполнения: 3-7 дней с момента оплаты. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17069 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
Н.К. |
![]()
Я думаю если прийти к судье и сказать, что имеется куча свидетелей и видеозапись, подтверждающая, что в это время клиент находился в другом месте, вид у нее будет бледный. Меня в районном суде один раз так в процесс не пригласили, вместе с доверителем. Секретарь пыталась внушить мне, что нас не было в коридоре и поэтому она нас не пригласила, пока я ей не показала на видеокамеры и пояснила, что мы отсюда никуда не выходили.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17070 |
Юрист
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
Mihas02 |
![]()
А чем дело-то кончилось?
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях