![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 151
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа! Я направил в мировой суд заявление об индексации денежных средств, ранее присужденных судом. Первоначально суд был отложен вследствие неявки ответчика. В этот же день было назначено повторное заседание через месяц и мне в суде попросили расписаться, что я извещен о времени и месте повторного слушания дела. Я им сказал, что повторно на суд возможно не приду и свое решение сообщу письменно, исходя из обстоятельств. Через 1 день написал заявление о рассмотрении дела без меня и отправил это заявление простым письмом в суд. Сегодня звонил в суд с просьбой выслать решение суда, однако мне ответили, что суд не состоялся, потому что ответчик снова не явился, а суд не может вручить ему повестку, т.к. ответчик избегает её получение. Но ведь есть юридический адрес ответчика?! Мало ли что он избегает получение повестки! Вопрос: Как долго по закону может не рассматриваться дело исходя из описанных обстоятельств? Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
адвоката могут назначить ответчику и рассмотреть
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 151
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Так ответчик не получает умышленно повестки, не просит назначить адвоката и вообще игнорирует все эти дела
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях