![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Попал в ДТП 25.11.2012 в 0:25. Виновник не я. подал все документы в страховую виновника(Ингострах), прошла независимая оценка. Машина на рынке стоит 53000(Ваз 2107 96г выпуска), на восстановление машины до такого состояния в котором была требуется 93000, целых запчастей осталось на 10500. Страховая вернет только 53000-10500=42500. Но что я могу купить на эти 42500? кучу металлолома в которое придется вкладывать уйму денег и времени. Моя же машина была в идеальном состоянии, вложений не требовала как минимум года 3 еще. Хочу подать иск в суд на виновника чтобы вернул разницу которую не выплатит страховая, а точнее 93000-42500=50500, моральный вред, то что оставил без авто на неопределенный промежуток времени, что еще можно сюда включить? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 120
раз(а) в 111 сообщениях
![]()
У вас полная гибель автомобиля произошла. Страховая компания вычитает годные остатки от рыночной стоимости автомобиля. Вы можете отказаться от годных остатков автомобиля в пользу страховой компании тогда вам страховая выплатит в размере рыночной стоимости авто, не вычитая годных остатков.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
пусть я откажусь от годных остатков(двигателя, 4 баллонов, 2 фар) в пользу страховой, выплатят мне эти несчастные 53000. Все ровно в нее вложено намного больше, и че получается это никого не касается чтоль? Иск стоит подавать на виновника, или как всегда у нас будет?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях