![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч.. |
![]()
Модератор извиняюсь за повтор, прошлый ник утерял логин не могу восстановить. Завёл новый ник.
Прошу опытных профессионалов проконсультировать по моему делу: В 06 февраля 2012г я обратился в суд на известную клинику с исковым заявлением о возмещении вреда, причиненного вследствие недостатков работы или услуг. Была назначена проведена СМЭ по которой было принято решение мне отказать в удовлетворение иска. Я не согласен с решением суда, и СМЭ. Я сделал на СМЭ"заключение экспертизы", своё заключение комиссии специалистов в Военно -медицинской академии им.С.М.Кирова "Кафедра судебной медицины" в которой сказано что: СМЭ проведено с нарушениями оформления ч.2 ст. 86 ГПК и вопросы поставленные СМЭ не отвечают на качество и причинно следственную связь, не содержит надлежащего обоснования для вывода, не состоит в причинной связи с недостатками оказанной медицинской услуги. Я просил суд назначить повторную СМЭ с моими вопросами для СМЭ которые бы ответили на причинно следственную связь в ухудшении здоровья после мед.услуги клиники. Первую СМЭ просила провести сторона ответчика(клиника) и вопросы для СМЭ составленны специалистами этой клиники. Но решение суда было сделано по результатам СМЭ и в удовлетворении иска мне было отказано. Писал: "Аппеляцию" - отказ. "Кассационную жалобу" - отказ. "Верхоный Суд"- отказ ( ссылается на п.1 часть 2 ст.381 ГПК, ст.383, ст 387 ГПК.) Собираюсь писать в Президиум Верховного Суда (ответ предполагаю будет отказ, но вдруг всё же СУД назначит повторную СМЭ и будет принято решение по закону). Поэтому надеюсь может мне кто нибудь поможет с профессиональной консультацией ? С уважением. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч.. |
![]()
Прошу юридическую помощь, или в моём деле не возможно доказать законность защиты моих прав как потребителя ?
С уважением. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Иваныч.. |
![]()
Цитата из моей надзорной жалобы в Президиум Верховного Суда РФ
Заявитель с данным определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации не согласен, поскольку считает его нарушающим единообразие в толковании и применении судами норм права. Нарушены Федеральные законы: - ГПК РФ ч. 1 и 2 ст 86, ст.330. - ГК РФ ст.151, 1064, 1095, 1096, 1101, параграфом 4 гл.59. - ФЗ РФ N323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» гл. 13 ст. 98 «Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан» ст.68 - ФЗ РФ «О защите прав потребителей» ст. 14, 15, 29. - Приказ Минздравсоцразвития РФ от 18.01.2012 N 18н - ФЗ № 73-ФЗ от 31.05.2001г. «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» ст. 1, 9, 11, 12, 25 и 41. Нарушены Конституционные права: - ст.41 п.3 Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечёт за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. - ст.50 п.2 При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона. Подскажите пожалуйста на основании этих нарушений, Перзидиум Верховного Суда РФ может отменить решение и назначить дело на повторное рассмотрение ??? Имею ли я право присутствовать на рассмотрении моего дела в Президиуме Верховного Суда РФ ??? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Иваныч.., Ваш вопрос обсуждался тут http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=203839, потому клонировать тему не надо - читайте правила форума. Тема закрыта
|
«Закония» в соц. сетях