![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо Ксения Александровна
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопросы в тему из лички лень перенести?
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Я не знал этого праила...сори!!!
![]() Вы мне очень здорово помогли с Кассационной жалобой.Если Вас не затруднит помогите еще с тремя вопросами: 1.суд был 19 января 2009г.(10дней на аппел.,10 на касс.)разве может в полной форме кассация податься 16 февраля 2009г,может не правильно считаю. 2.Я плачу гос.пошлину на возражение по касс.жалобе? 3.Сколько копий мне вложить?Почему-то ответчик вложил всего по 4?! Заранее благодарен. |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может и 5 мая. Если суд давал срок на устаранение недостатков предварительной жалобы до этой даты. Либо заявлялось ходатайство о восстановлении срока на подачу жалобы.
Нет. Работниками по трудовым спорам вообще не платятся пошлины, это первое, второе - перечень оснований для оплаты госпошлин указан в Налоговом Кодексе, возражений там нет. столько, сколько лиц в процессе кроме Вас. Что то подсказывает мне что гражданский процесс в институте Вы старательно не посещали ![]()
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Что то подсказывает мне что гражданский процесс в институте Вы старательно не посещали
![]() Все я отлично посещал!!!! ![]() ![]() Что касаеться копий...в деле 2 участника,истец(1лицо) и ответчик(1лицо).Зачем ответчик вкладывает по 4 копии документов,куда еще ![]() Неуже ли в достаточно крупной организации нет граммотного юриста ![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
![]() Цитата:
![]() спрашивайте у него ))
![]() |
#17 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
![]()
В организациях юристы занимаются арбитражными делами, а когда приходят в суд по гражданским делам, то ведут они себя, на первый взгляд, странно. Бывает так, что представители от организаций не имеют юридического образования вообще.
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.09.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Что касаеться копий...в деле 2 участника,истец(1лицо) и ответчик(1лицо).Зачем ответчик вкладывает по 4 копии документов,куда еще ![]() Неуже ли в достаточно крупной организации нет граммотного юриста ![]() Как не юрист предполагаю, что 4 копии были для другой стороны и 3 судей коллегии ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях