![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, есть такая ситуация. Конец 90х. Есть неприватизированная квартира, в которой прописана семья - отец, мать, двое детей.
Мать уходит из дома, её выписывают. После выписки( тут не уверен, после ли, скорее всего ДО) она рожает ребенка на стороне, сдает его в детский дом, детский дом вписывает его в ту неприватизированную квартиру, где была(или есть) прописана мать. Ребенка по суду отец выписывает обратно. Мать пропадает без вести. Теперь квартира приватизируется. Нужно ли ехать куда-то в этой ситуации, по ребенку, получать какие то разрешения,справки или же нет? Ребенку нынче около 15 Последний раз редактировалось jsvx0; 07.02.2013 в 16:19.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
jsvx0, у Вас уже, насколько понимаю, есть "справка" - решение суда. Я так понимаю, ребенок признан не приобретшим право пользования, и установлено, что он в этой квартире никогда не проживал.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
То есть поводов для волнений нет? Не пошлют мотаться по учреждениям опеки за некими справками? Ибо в выписке из лицевого счета есть кратенькая пометка "Справка с дома ребенка от xx.xx.99". Меня собственно и беспокоит, какие последствия несет эта пометка. |
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
jsvx0, конечно, зависит от содержания решениясуда, но, я думаю, что с ним проблем быть не должно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях