![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! В браке почти два года, ребенку год и девять месяцев. Отец занят собой, мало работает , а заработанное тратит на свой отдых. Кормит семью его мама. Живем мы сейчас в ее трехкомнатной квартире, а двухкомнатная, где прописан муж и сын сдается. Терпеть больше нет сил. Я хочу развода, тк он регулярно поднимает на меня руку. больше не хочу, чтобы ребенок рос в такой обстановке. Он вечно где-то с друзьями, отдыхает, приезжает домой и бьет меня из-за претензий к нему. Говорит, что если я затею развод, то он заплатит много денег и отберет ребенка. Что якобы закон будет на его стороне, тк он-москвич, а у меня прописки и никакого имущества нет, к тому же я студентка и большой зарплаты мне не видать. Недавно я взяла справку о побоях, заявление в милицию писать не стала, ограничилась объяснительной. Но побои так и продолжаются. Подскажите, пожалуйста, как мне быть...Неужели он сможет забрать у меня сына? Есть ли у меня и ребенка право жить там, где прописан ребенок, тк у меня тут учеба и работа или мне придется уехать на Родину? Какие документы на развод мне нужно собрать, если у меня тут нет прописки? Нужно ли мне поднимать дело в милиции, поможет ли мне это в суде? И как лучше все это организовать? Буду очень признательна за помощь, тк ничего о таких вещах не знаю... Заранее спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
сочувствую Вам
их надо брать каждый раз и хранить Цитата:
а заявление писать обязательно надо если не хотите чтоб ведь эти справки помогут Вам в суде!!! в исключительных случаях по ходатайству перед судом суд может дать Вам такое право , обязав отца ребенка обеспечить вас этим местом проживания до 18летия ребенка, а попасть в этот исключительный случай поможет грамотный юрист в реале который поможет вам как правильно выстроить тактику ведения процесса, так и сбор доказательств и их обоснования св-во о браке , св-во о рождении ребенка, о доходах можно , справку с паспотрного стола о прописке ребенка подавать на развод по месту регистрации отца, сообщив суду так же адрес его фактического проживания Цитата:
см.выше лучше с юристом , понимаю-очень дорого быть может если муж заявит встречный иск о ребенке, ну во-первых дело жизненно важное а во-вторых - поищите в юридических вузах часто ведут консультации студенты последнего курса у них бесплатно, но всю полученную информацию /их советы/ придется перепроверять хотя бы здесь Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 24.03.2013 в 19:31.. |
||
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
буду заниматься поиском адвоката... |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
navadvipa-dhama, при тех обстоятельствах, которые вы указали, бояться вам нечего, малолетних детей оставляют с матерью.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях