![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
можно спросить если меня допрашивали начальник службы безопасности и директор у себя в офисе, и я незнаю велась ли там видеосъёмка,или запись на диктофон,будет ли такая запись предметом или доказательством в полиции или в суде
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2011
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.05.2011
Благодарности: 341
Поблагодарили 324
раз(а) в 286 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Ну допустим я знаю, что в медицинском учреждении, на рабочем месте, в рабочее время, регулярно фельдшерица трахается с наркоманом, и не она одна. Ставит ему в вену наркотик, сам он уже не может, вены спались. Допустим, что имею доказательства. Допустим об этом знает и администрация. Что дальше? Воспользоваться этими доказательствами это то же, что попасть под суд. А караулить и вылавливать нереально, ночь, территория закрыта изнутри. А закон охраняет ее личную половую жизнь даже и в рабочее время??? О моральном облике медработника и санитарном состоянии я и не говорю. И что, правильный такой закон???
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.05.2011
Благодарности: 341
Поблагодарили 324
раз(а) в 286 сообщениях
![]()
Статья 55. Доказательства
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов. 2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_6.html#p508 © КонсультантПлюс, 1992-2013 Статья 67. Оценка доказательств 1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств. 2. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы. 3. Суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности. http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_6.html#p508 © КонсультантПлюс, 1992-2013 Уважаемый социопат! Из Вашего уверенного ответа katerina30., я заключаю, что Вы на 100% уверены в законности видеосъемки и аудиозаписи, действий начальника службы безопасности и директора, а так же в том, что суд обязательно примет решение об относимости, допустимости и достоверности видео-аудио записей в качестве доказательства. Как можно быть во всем этом уверенным на основании той информации, которая предоставлена katerina30.я лично не понимаю. |
![]() |
#17 |
Администратор
![]() Регистрация: 01.12.2008
Поблагодарили 223
раз(а) в 190 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Какое совпадение!
![]() ![]() Последний раз редактировалось McMurphy; 28.03.2013 в 19:11.. |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Везде, где ведется видеонаблюдение, должна висеть табличка с предупреждением. Каждый должен быть уведомлен. Все остальное - нарушение закона.
PS Вот так вот Михалыч |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|