Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2591 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2592 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Если флуд идёт по поводу размещённого видео или видео подтверждает, дополняет беседу, то можно. Мушкин, думаю, меня поддержит.
Если видео вообще не в тему обсуждения, то его лучше в видеофлуд размещать. А вообще тема "Видеофлуд" была создана ещё до объединения форумов. Тогда ресурс маловат был, чтобы Флудилку (так раньше Орден назывался) захламлять. Ранее я просто размещал ссылку на видео (без объютьюбывания ссылки), но MAGELLAN начал ссылки объютьюбывать и как-то прижилось. |
![]() |
#2593 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.05.2011
Благодарности: 341
Поблагодарили 324
раз(а) в 286 сообщениях
![]() Цитата:
![]() В мире мужских и женских мыслей Валерий Белов Уж с какого там вокзала, Чтоб сказать родне привет, Мысль мужская оказалась В умной женской голове. Мысль мужскую там не ждали, Там своих невпроворот, Но куда-то убежали.. Мысль спросила: "Где народ?" Мимо женские две мысли Устремились в небосвод И исчезли разом в выси, Где мужским заказан вход. Две других вели беседу, Ту, что важной не назвать, Но прервать беседу эту И Гераклу не под стать. Мысль пыталась на удачу Взять у женской интервью, Но ответ был однозначным - Интервью я не даю! Мысль мужская пригласила Женскую зайти, мол, жду. - "Как же, вас я не спросила, Обязательно приду В дом ваш, где мужские мысли Муровейником кишат Так и лезут из-под лысин"... - И пришла - там ни шиша! Заглянула - пусто в доме, В голове мужской, аж жуть, Мысль одна лишь... - "А вас кроме Есть живой здесь кто-нибудь?" - "Вы мадам, ещё бы ночью К нам явились на газу. Про своих скажу я точно - Наши все давно внизу. Только я торчу здесь с вами... Извините, мне - бегом... Я ж вернулась за деньгами По дороге в гастроном". © Copyright: Валерий Белов, 2011 ![]() |
|
![]() |
#2594 | |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Мы же, же немножко же?.. если в этом нарушение есть - то
такое ма-аленькое.. и незначительное.. не сердись.. ![]() Она не думает что дурой выглядит в его глазах.. а он знает, что не смог бы просто объяснить зачем ей знать Огинского, Барто и Маршака.. получается - без зрителей, он большим идиотом себя чувствует, при том что он ведущий.. и "игру"по "своим правилам" ведёт.. Она же там его не спрашивает, какого цвета ногти должны быть в это время суток.. Да и про сорта помад - он вряд ли что толковое сказал бы.. Плюс - она доверчива.. его ж задача - грязная сенсация.. сам себя обязан презернуть на самом деле.. равносильно выкладыванию "грязных" фото в интернете.. === А можно я не буду дальше пояснять?.. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2595 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
О-о... а я хотел об интимном (юридиском!), -- вот и "женись" на юристках!..
![]()
#2596 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Да пиши уж))) я пока зависла между желанием поработать и удариться в ничегонеделанье
![]() Возможно твой вопрос поможет мне определиться))) Только без объютьюбывания, а то приживется ![]()
Зачастую желание жить спокойно мешает делать это полноценно Последний раз редактировалось Солнце; 20.04.2013 в 09:28.. |
![]() |
#2597 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Фсё понял...
#2598 |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]()
На Лёвку моего смахивает (позавчера был -- 1,2 месяца), такой же, светленький... Подошел, улыбаясь во все девять зубов... осторожненько ткнул пальчиком и... пошёл лопоча, в другую комнату... вышел, ущипнул несколько раз за руку... стянул бумажную салфетку... начал вытирать мне подбородок, предложил кусочек хлеба... после чего, снова принялся вытирать... Ходит заложив руки за спину -- начальником будет, видимо...
![]()
#2599 |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]()
#2600 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Ну это ты совсем девочке в интеллекте отказал, а она не глупая, просто не образованная (не натасканная на те знания, которые в современном обществе принято считать общеизвестными для человека мало-мальски эрудированного и образованного). Она все прекрасно понимала и даже сказала - не спрашивайте, я не буду позориться.
Цитата:
И предложил по порядку: что с активностью, образованием, работой... Кстати, уже стебанулись (как по идее должна разговаривать миссис России): http://www.youtube.com/watch?v=0GyeSTGyA1w |
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях