![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,интересует такая информация, в скором времени получаю паспорт с отметкой РВП, но сложилась такая ситуация что не смогу зарегистрироваться по адресу который подавал в заявление, но есть возможность зарегистрироваться в другом регионе РФ, что по советуете?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Konstantin!, можете после получения РВП обратиться с заявлением о смене места жительства. Правда немного нелогично менять место жительства, если его ещё вообще нет. Ещё можете оформить миграционный учёт по месту пребывания, если не обладаете правом пользования жилым помещением, а потом получить ВНЖ и зарегистрироваться в другом регионе. Либо же получить право пользования жилым помещением в другом жилье того же региона и зарегистрироваться там. Что означает "сложилась ситуация, что не смогу зарегистрироваться"? С Вами расторгли договор и выселили Вас на улицу? Или Вы живёте нелегально без договора?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin,спасибо за ответ, ситуация в том что я живу в общежитие от университета,но после того как я сдал документы я отчислился по собственному желанию (на то были причины),договор есть,на данный момент работаю, но суть в том что мне университет теперь не дает разрешение на проживание,ну и это понятно почему,и получается что мне нужно будет отсюда съехать,вот и получается что теперь не где зарегистрироваться в данном регионе.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Konstantin!, а работаете Вы в каком регионе? Работаете легально? Куда собираетесь реально переезжать жить? В другой регион или нет? Если есть возможность переехать куда-то в этом же регионе, это проще всего. Но при желании можно и сменить регион РВП, правда на это надо 60 дней. И помните, что работать можно тоже только в том регионе, где выдано РВП.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin, Нахожусь и работаю на данный момент в Республике Коми,работаю легально.В этом регионе не у кого зарегистрироваться,есть возможность переехать в Белгород,там и зарегистрироваться,и с работай сказали помогут.О том что работать могу в том регионе где выдано рвп я знаю. Если сейчас мне выдадут паспорт,я могу написать заявление о переводе,какова вероятность что мне дадут положительный ответ? Мне сказали что в заявление нужно указывать веские причины по которым я прошу сделать перевод?
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
100%. По закону у УФМС нет ни одной причины для отказа в подобном случае. А "вескими причинами" как правило являются документы, подтверждающие наличие у Вас права собственности жилым помещением в соответствующем субъекте РФ (например договор с собственниками жилья или же своё собственное жильё). |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста, а в какое именно УФМС в Москве нужно обращаться по вопросу перевода РВП в другой регион? Я правильно понимаю, что на Кирпичную 32?
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
catherine-belle, узнайте на Кирпичной. Либо к ним, либо в свой окружной ФМС, где Вы получали РВП.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! Была в окружном УФМС, отправили в УФМС по району, где я стою на учете по месту пребывания. В районном УФМС сказали что согласно новому регламенту который действует с 21 марта 2014 г. мне нужно обращаться в УФМС того субъекта РФ, куда я хочу перевестись. Вот теперь дома изучаю этот новый регламент и нигде не вижу ни строчки про перевод РВП в другой регион. Помогите, пожалуйста, кто с этим уже столкнулся, куда же все-таки нужно обращаться. И где это написано, чтобы можно было показать инспектору.
|
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]() Цитата: