![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
KFHBCRFVF, Существуют объективные факторы, с которыми я лично бороться не в состоянии. В стране глобальный кризис. Министр здравоохранения безграмотен и оторван от реальной жизни. В судах еще хуже. Глупо ставить в вину "умному" врачу, что он куда то там ушел. Потому и ушел, что не дурак, и не желает всю жизнь оставаться нищим.
Я тоже ничего против автора не имею. Но посылать его по судам не буду. Просто знаю, чем все закончится. Иногда, видя что творится с людьми, думаю, получили, чего хотели. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 30.04.2013
Благодарности: 18
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
И мои слова не голословны. Я могу это подтвердить не только сканами заключений врачей! Последний раз редактировалось Вячеслав85; 15.05.2013 в 11:01.. |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
KFHBCRFVF, спасибо Вам за поддержку.
Цитата:
основной барьер в написании жалобы пациентом на врача - это то, что пациенту ещё лечиться у него и припоминая жалобу от пациента, врач может навредить ему, что доказать потом будет очень сложно. А в случае болезни, пациент сам прибежит к врачу, на которого недавно жаловался и ляжет под нож по собственной воле... |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() Цитата:
взыскать все расходы на операцию и моральный вред госпошлины нет - иск зопп /уже писала/ НО!!! до ОБРАЩЕНИЯ В СУД НАДО ИЗЬЯТЬ КАРТОЧКУ СО ВСЕМИ ЗАПИСЯМИ "БЕСПЛАТНЫХ ТИХАРЕЙ" - это будет доказательством если этого не сденлать рвачи "потеряют" карточку или исказят/заменят записи... |
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
и не надо бояться
Цитата:
ЖАЛОВАТЬСЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО не надо быть запуганным быдлом, такими жалобами вы быть может спасете чью-то жизнь, заставив докторов работать добросовестно или уйти если не можется/не хочется это тоже самое как повсеместный правовой нигилизм/пофигизм, мешающий работать законам и порождающий/питающий коррупцию, которая мешает жить уже ВСЕМ |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
А если все-таки посмотреть рекомендованные мною :
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН Статья 58 Лечащий врач. Лечащий врач – это врач, оказывающий медицинскую помощь пациенту в период его наблюдения и лечения в амбулаторно-поликлиническом или больничном учреждении. ...Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения... Лечащий врач организует своевременное и квалифицированное обследование и лечение пациента ... приглашает консультантов и организует консилиум. Рекомендации консультантов реализуются только по согласованию с лечащим врачом... Лечащий врач несет ответственность за недобросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей в соответствии с законодательством Российской Федерации, республик в составе Российской Федерации. |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
А вообще, было бы любопытно поприсутствовать на этом суде... Автор вообще понимает, что фразой обеспечил как минимум очень неприятный разбор, как максимум (если дело было реально так и "частники" не прикрылись соответствующими бумажками) - вплоть до срока для этого "любезного" доктора... Жуть какая-то ... Последний раз редактировалось Sonar; 15.05.2013 в 19:15.. |
|
![]() |
#19 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Уважаемые форумчане и коллеги! Не кажется ли вам, что автор умышленно или нет водит нас за нос. Вот что мы обсуждаем? Нам не известны ни диагноз, ни течение болезни, ни результаты обследования. Нам предлагают на веру принять некую "опухоль". Мы даже и о результатах операции судить не можем. Стоит ли ломать копья?
Автору!!! Вам не трудно уточнить, о чем же идет речь? И еще, если бы вы сразу описали ситуацию полнее, может и спорить было бы не о чем. Уж не сочтите за труд. Просим... Отсутствие ответа буду расценивать, как правильность моего предположения. Последний раз редактировалось Vladimir222; 15.05.2013 в 21:36.. |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
насколько мне известно, карточка выдается на руки пациенту только с разрешения главврача или как уже писали выше по решению суда. Как-то "выкрадывать" незаконным путем мне не хочется. Но, возможно же по заявлению получить ксерокопии и выписке ВСЕЙ истории болезни. Будет ли это являться доказательством, если врачи в ней что-то изменят или потеряют?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях