|  08.03.2009, 00:14 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 04.12.2008 Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.) Сообщений: 3 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Создание интернет-компании 

Ситуация такая , хотим создать интернет компанию, все договора есть тарифи и безнес план разработали стал вопрос о ее регистрации. Вопрос заключается в следующем. Я фактически заригистрирована в другом городе и в большей части нахожусь в том городе где ее хочу открывать, не будел ли это проблематично с ее регистрацие в городе, где я ее хочу открыть, да и могу я ее зарегистрировать сделать фактический адрес на арендуемое помещение ??? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  08.03.2009, 01:28 | #2 | |
| Юрист  Регистрация: 31.01.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 585 Благодарности: 11 

Поблагодарили 95
 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Я так понимаю у вас есть арендуемая площадь? Конечно можете. | |
|  09.03.2009, 00:34 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 08.03.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 15 Благодарности: 2 

Поблагодарили 5
 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Использовать арендуемое помещение в качестве адреса местонахождения вашей компании можно, но только с согласия собственника данного помещения. Не все собственники дают на это согласие, так что лучше сначала решить вопрос с ним.
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях