![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. В выписном эпикризе после нахождения в стационаре имеется диагноз-алкогольное опьянение. Была проведена операция при переломе ноги.Что предпринять чтобы анулировать АО, в больницу попал не для того чтобы меня освидетельствовали и для чего оно проводилось. С чего начать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Я понял так, что вы поступили в стационар с переломом, и алкогольным опьянением? В таком случае врач обязан взять кровь на алкоголь. При показаниях 0,5 промиле и более ставится алкогольное опьянение.
Ничего. Это бесполезно. Не для чего, а почему. Так положено! |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То что положено-это понятно. Мне интересно как и кем в стационаре проводится освидетельствование и составляется ли акт медицинского освидетельствования как это положено в таких случаях. Можно ли надеяться что в больнице что-то нарушили в моем случае. Как об этом узнать, может запросить медицинскую карту? Может имеются всё же какие-то лазейки.
|
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
по-разному, в зависимости от наличия/отсутствия лицензии у ЛПУ.
Если лицензия есть - проводят анализ сами. Если её нет, то обязательно есть договор со специализированным учреждением, куда и доставляется кровь для анализа. надеяться всегда можно. Но сейчас ЛПУ поставлены в такие условия, что стараются букву закона соблюдать. |
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
В каждой области существует комиссия, состав которой утвержден главным наркологом минздрава. Она рассматривает вопросы, подобные вашему. Состав комиссии, адрес, правила обращения легко узнаете в вашем наркологическом диспансере. В большинстве случаев главный нарколог диспансера входит в состав этой комиссии. Через него можете обратиться с запросом.
А вообще, лазейку ищите, или действительно что то не так??? |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Просто мне страховку с таким диагнозом не оплачивают. При поступлении в больницу согласия на освидетельствование я не давал, да у меня и не спрашивали. В больницу же я попал не для освидетельствования в конце концов, а для оказания медицинской помощи.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях