|  06.07.2013, 05:08 | #11 | 
| Пользователь  Регистрация: 28.07.2011 Адрес: Россия / Самарская обл. / Тольятти Сообщений: 57 Благодарности: 5 

Поблагодарили 2
 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Vladimir222, Что с зубом - болит. Конечно выйграть дело у муниципалитета так просто не получиться, более того скорее всего я проиграю, но мне интересно послушать как они будут доказывать, что услуга оказана качественно и не во вред; я ходатайствую о назначении экспертизы и придется наедятся на ее объективность(я на нее не надеюсь);  нарушения ФЗ об основах охраны здоровья на лицо - факт оставления отломка скрыт от меня, а этого делать нельзя. А что еще необходимо для выигрыша дела?
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  06.07.2013, 06:12 | #12 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 29.03.2010 Сообщений: 793 Благодарности: 10 

Поблагодарили 157
 раз(а) в 153 сообщениях

Доказать, что в области корня зуба идет процесс воспаления. Симптомы: боль про надкусывании, поколачивании по зубу, ноющая боль в покое. Кроме того реакция крови на воспаление: лейкоцитоз и повышение СОЭ. Рентгенологические признаки воспаления на снимках, особенно в динамике. Сегодня я дома, спрашивайте. | 
|  10.07.2013, 13:55 | #13 | 
| Пользователь  Регистрация: 28.07.2011 Адрес: Россия / Самарская обл. / Тольятти Сообщений: 57 Благодарности: 5 

Поблагодарили 2
 раз(а) в 2 сообщениях

кроме описываемого у меня есть еще один симптом - если немного пошатать зуб, то избавиться от боли возможно  только выпив таблетку другую кетарола.
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях