![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оцените пожалуйста текущею мою ситуацию. Какие у меня шансы вернуть моё ВУ?
2009 год Первым шагом прошу вас потратить н кол-во времени для того чтобы ознакомиться с этим «ходатайством о своей невиновности» где описана вся ситуация (история) которая произошла со мной с 2:30 ночи до 5 утра 19-ого февраля. Лист ходатайства №1 Лист ходатайства №2 Лист ходатайства №3 19 февраля – были составлены протоколы по ст 12.26 ч.1 и подписанные мной после их заполнения, также было выписано на месте ИДПС извещение в суд (где-то я читал что это неправильно а точнее не законно.)(фото №1, фото №2) 4 марта 11:00 - Дела нет, суда нет, ходатайство о переносе судебного заседания для ознакомления с матер. дела принять не могут потому что дела моего нету. Судья делает звонок (наверно в группу разбора) и спрашивает где дело, ему говорят что оно будет 4 марта сегодня после обеда у вас. Мне выписываю новое извещение (судебная повестка фото №1) и напоминают что до 10 марта начиная с завтра (5 марта) я могу ознакомится со своим делом. 6 марта 14:40 (рабочий день судебного участка до 15:00) - Сижу в суде листаю дело... Делаю копии. Приезжаю домой и вижу что есть различия между моими копиями сделанные под копирку! с оригинала 19 февраля. Также куда-то исчез из фотоаппарата (так сфотографировал) протокол №0545356 . Протоколы с различиями и без, а также всё остальное, в конце. 10 марта – Первое соё судебное заседание. 9:00 Заявляю ходатайство судье (выложил вверху этого сообщения) 9:30 СУД – В помещения только Я и СУДЬЯ. Мне разъясняют «АПК РФ Статью 41. Права и обязанности лиц, участвующих в деле.» я всё это подписываю, судья начинает рассматривать моё дело… Я предоставляю свои копии протокола №0212302 и №0199617 и говорю что они отличаются от ваших. Мне говорят, рассказывайте. Я рассказываю всё как в ходатайстве написал до момента когда я дул в алкотестер. Судья говорит нету АКТА. Дальше меня спрашивают кто они, номера их, фамилии и прочая информация вам известна? Я отвечаю нет, не известна, но они привезли меня и моих свидетелей на пост ДПС соответственно ИДПС Сомойлов А.Е. это должен подтвердить но как вы видите ВАША ЧЕСТЬ (я говорю J ) он в рапорте пишет что он нас остановил а не то что нас ему передали… соответственно он врёт и если он будет также утверждать лично в суде что он нас остановил это будет являться уже дачей ложных показаний… судья говорит а как вы это докажите? Я отвечаю наводящими вопросами ну наверно у постов ДПС ведется видеонаблюдение для Сомойлова А.Е а также можно запросить информацию какие патрули были с такое то по такое то время в определённом квадрате и как то так… он сказал хорошо я вызываю в СУД этого инспектора который пишет что вас остановил и послушаем что он нам расскажет. Также сам СУДЬЯ мне говорит что наверно вызывать понятых мы не будем т.к. что они могут сказать в вашу пользу кроме факта что вы отказались от МО? Я говорю что они могут подтвердить возможно! Т.к. они не писали от своей рукой объяснительные и вы видите что всё под копирку написано одной ручкой и рукой ну т.е. ИДПС написано следовательно они просто расписались а подтвердить они смогут наверно то что они только расписались и расписались за то что услышали от меня что я отказываюсь от МО а не за то что я находился в состояние при котором у меня была шаткая походка, неадекватное поведение и уж тем более невменяемая речь. И по этому я сказал судье что копии объяснительных понятых у меня есть, там есть их телефоны и я попробую сам с ними связаться т.к. это в моих интересах, судья сказал хорошо, хорошо, вот вам судебная повестка на 19 число (фото) будем ждать ИДПС Смойлова А.Е... Вы сейчас скажите зачем я сам сказал что свяжусь с понятыми сам? Ну наверно для то чтобы знать нужно ли им компенсировать день когда они должны явится в суд и вообще… как они настроены и можно ли их настроить… и т.п. лично вопросики типо таких Вы писали своей рукой объяснительную? Что вам разъяснили перед тем как вы её подписали? Может ещё что нибудь надумаю…. И вообще я планирую не так всё сделать а именно 19-ого придти на суд предоставить ещё одну копию протокола АПН №0545356 и указать на их различия. Также захвачу своих свидетелей. В случаи если обстановка будет не в моё пользу до вынесения постановления постараюсь сориентироваться и успеть предоставить вот такое ходатайство о недействительности протокола (фото №1)… Насчёт понятых в суде скажу что я с ними не смог связаться. Протоколы… Фото оригинального протокола АПН №0545356 который был у судьи 10 марта. Копия оригинального протокола АПН №0545356 Ещё не предоставил суду, кол-во 2 штуки (официальное-законные, не знаю почему 2)). Фото оригинального протокола отстранение №0199617 который был у судьи 10 марта. Копия оригинального протокола отстранение №0199617 до 10 марта копия была у меня на руках, теперь лежит в моём деле. Фото оригинального протокола направление на МО №0212302 который был у судьи 10 марта. Копия оригинального протокола направление на МО №0212302 до 10 марта было 2 копии на руках, теперь одна лежит в моём деле. Обе официальные-законные. Рапорт ИДПС Лист №1 Лист №2 Объяснение понятого №1 (инициалы С.А.) Лист №1 Лист №2 Объяснение понятого №2 (инициалы А.Л.) Лист №1 Лист №2 Теперь вопросики всем кто не по ленился всё это прочесть и готов что нибудь подсказать мне: 1.Есть смысл звонить понятым? Или в крайнем случаи на (не перед ним, смотря как будет складываться ситуация) судебном заседании 19 числа написать ходатайства о вызовы их? 2.Нужно ли это ходатайство (фото) держать до последнего момента и предоставить на самом судебном заседании или предоставить перед самим судом 19 числа? (плоха видь от этого для меня не будет) 3.В основном ходатайстве о своей невиновности я допустил ошибки (ляпы я выделил) с инициалами ИДПС вместо Сомойлов А.Е. написал А.С. существенная-ли эта ошибка? В настоящее я уже распечатал исправленное ходатайство и предоставлю на втором заседании 19-ого марта, но видь ходатайство с ошибкой уже вшито в дело… 4.И главное! Проверти пожалуйста, в правильном ли порядке составлены протоколы по времени их составления. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Может, Вам имеет смысл не ждать, пока кто-то "не поленится", а обратиться в очную юридическую консультацию, заплатить денежку юристу (в стоимость его услуг войдет: изучение документов, ответы на Ваши вопросы, проверка Ваших документов с точки зрения их правильности или составление новых. Впрочем, может, что-то еще забыл...), который сразу Вам ответит на все вопросы, т.к. это его работа.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
И вообще, как-то нет желания получать за деньги, вот такой ответ http://ipicture.ru/uploads/090313/FWaq4rSDpd.jpg №2 от 13 марта 2009 08:26 Последний раз редактировалось inzoni; 13.03.2009 в 14:11.. |
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
К примеру, можно воспользоваться: Каталогом юристов форума http://forum.zakonia.ru/catalog/
Хм, дык ить этаж халява, а Семен Семеныч говорил о платных юр.услугах. Кроме того, лично я, за то время, которое я потрачу на изучение ваших документов, смогу дать 5-7 бесплатных советов другим пользователям, думаю, что этим я принесу больше пользы ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ну вот как то так
![]() ![]() И ещё 3 аудиозаписи. 17 апр http://ifolder.ru/11650782 http://ifolder.ru/11650799 6 апр пред, пред последнее заседание (показания одного понятого) http://ifolder.ru/11655534 |
|
|
«Закония» в соц. сетях