![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом.
Экс-супруга моего мужа подала на алименты,где просит фактическую сумму -5 т.рублей.на каждого ребенка,т.е в сумме 10000 т.рублей.Так же прописано,что на ее содержании находятся двое малолетних детей и что материальной помощи с моего мужа никогда не получала. Какое решение суда может быть?Назначит ли он 33% или согласится с фактической оплатой. Теперь по факту.Экс-супруга живет в Москве(подмосковье)мы живем в другой области. После развода муж платил алименты в размере 3000т.руб,на что имеются расписки и чеки с почтовых переводов.Так же ,она указывает,что оба ребенка находятся на ее иждивение,но по факту второй стал только месяц.До этого три года он жил и находился у ее матери,что можно будет доказать выпиской с регистрационной книги школы. О другой помощи и подарках я просто молчу,т.к чеков не имеем. Муж работает и его зарплата 8500 т.рублей.Но в иске от его экс-супруги место работы-неизвестно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
не поняла....
чей ребенок? если Вашего мужа то как он получился-то , если Цитата:
и чего Вы боитесь если если и в них указано назначение перевода денег типа "на содержание ребенка" или иное по смыслу подходящее под понятие алиментов , то да, суд учтет при расчете долга (если она его потребует) Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 30.09.2013 в 09:04.. |
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
муж должен предоставить суду данные о своем регулярном доходе- 8500р. Суд, сам, запрашивать ничего с его работы не будет. И мужу надо отстаивать позицию, что 33%, т.к доход регулярный и оснований для взыскания в ТДС нет
|
|
|
«Закония» в соц. сетях