![]() |
#381 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дааааа, действительно!!! Я тут тему перелистнул, и понял что уже пол года пролетело с момента вынесения мировым судом решения о лишении вас ВУ сроком на 1 год.
И задумался..... Осталось пол года, может ну их!? Просто не понимаю за, что бьетесь? Если ВУ, то уже смысла не вижу! А если принцип,то вы наверно богатый человек!? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#382 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2013
Благодарности: 9
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#383 | |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
в вашем случае , как мне кажется, нарушена ст 6 и 13 конвенции(других собсно по административке не подобрать ) , отказав в экспертизе, вам не было предоставлено справедливое судебное разбирательство никто не запрещает параллельно писать в надзор и прокуратуру о принесении протеста Последний раз редактировалось громъ; 08.10.2013 в 21:52.. |
|
![]() |
#384 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
#385 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Просто мой знакомый, работающий в прокуратуре, сказал, что пока этим делом занимается суд, то прокуратура может просто прислать отписку в связи с этим. Срок начинается только с момента сдачи прав. |
|
![]() |
#386 | |
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
у вас же , решение второй инстанции=второму решению , и оно вступает в силу сразу в день его вынесения , в этот же день можно/нужно писать заявление прокурору о принесении протеста на решение вступившее в силу ,жалобу в надзорную инстанцию и в ЕСПЧ, как все вместе , так и по отдельности (на вкус и цвет... ) |
|
![]() |
#387 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#388 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Друзья! у нас такая ситуация. Мой отец отъезжал от дома по хозяйственным делам. Осуществлял разворот, сдавл назад. Вернувшись через некоторое время к подъезду, к нему подошел владелец припаркованного автомобиля и сказал , что мой отец совершил с ним столкновение, когда сдавал назад и повредил ему бампер. И пока отец отсутствовал вызвал ГАИ и все завертелось... Ущерба на бампере невооруженным глазом невидно. Отец предложил возместить ущерб, если действительно задел, владелей авто отказался (заплатит страховая,,,) Через две недели под дворник на лобовом стекле положили повестку, вызов в ГАИ. Сделал глупость -пошел . там под диктовку гаишника написалЮ что столкновения не заметил, потому уехал. Он человек немолодой-74 года уже. Под напором гаишников растерялся и все сам на себя и подписал.Дело передали в городской суд почему-то, я читала на форуме у всех -в мировой. Мы обратились к адвокату, котрый в суде пытался повлиять на ход разбирательства. Первый раз суд отложили, не было в матераилах дела документов из гаи с описанием места проишествия и еще чего-то. сегодня было 2 слушание по делу. Интересно то, что повреждений на бампере потерпевшего без лупы не разглядеть, якобы треснула краска. Адвокат пытался склонить к незначительности проишествия. Но в итоге всеравно 1 год лишения прав. У меня 2 вопроса: 1) Есть ли смысл обжаловать в областной суд и 2) потерпевший слишком заинтересован в этом деле - почему. непонятно, сейчас думаю не подстава ли? заранее благодарю. если кто то прокомментирует. Отца жалко- 53 года бех проишествий за рулем. Доживет ли этот год! Потерпевши -30- летний юркий, из породы современных наглых, "хозяев жизни". Стариков бы не только с авто ссадить. но и закопать быстрее, что бы под ногами не мешались... Извините за эмоции.
|
![]() |
#389 | |
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
1. Не пропустите срок обжалования. 2. Выкладывайте материалы дела. |
|
![]() |
#390 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Такая ситуация. Мой автомобиль был припаркован во дворе с включенным регистратором, соседский автомобиль был припаркован рядом. когда он стал выезжать, он уперся в меня. вышел, посмотрел и уехал. Когда я вышел то сразу увидел помятый номерной знак, других повреждений я не нашел. Так как я торопился в тот день не стал вызывать дпс. По регистратору позже увидел кто это сделал и оставил ему записку. Он позже перезвонил и мы встретились. Он сказал что в тот момент почувствовал что уперся, вышел, посмотрел но ничего не обнаружил поэтому и уехал. Я ему предложил оплатить замену моих номеров, но он отказывается это делать. Могу ли я что то сделать в данной ситуации?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях