Ответить

Опции темы
Старый 20.10.2013, 16:24   #1
Lenata
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Что делать с этим ЖКХ?

Добрый день! Пожалуйста, помогите в моём вопросе.
Нашей пятиэтажке около 40 лет. По федеральной программе в 2010г нам поменяли стояки и радиаторы отопления чугун на (PURMO Compact – C11), У половины дома эти радиаторы текут. Они меняют на стальные. Живем, как на пороховой бочке не знаем у кого в следующей раз потекут, в пятницу текли в 8кв. и 35кв. сегодня в 3ч. ночи текли в 14кв. а в 6ч. утра и у меня потекли, меня соседи залили и я залила. Ночью температура -1, квартира угловая ни одна батарея не работает, т. к. выходные. Два стояка отключены, а у меня маленький ребёнок 2года.
Коллективное заявление, о замене радиаторов на другие (как раньше чугунные), писали, ответ: будем менять по мере выхода из строя. А как же испорченное имущество, нервная ночь, и двое суток без отопления? Посоветуйте, как нам быть? Что делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2013, 20:52   #2
kukr
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если речь о сути (спокойная жизнь в тепле), то самое верное решение заплатить то, что требует УК (типа, закон), а потом сделать всё самим так как Вы считаете нужным. В сегодняшних обстоятельствах это самое быстрое и надёжное решение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2013, 22:13   #3
KFHBCRFVF
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 335 раз(а) в 330 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lenata Посмотреть сообщение
Что делать с этим
писать в госжилинспекцию - требовать привлечь к ответственности
потом после ответа госжилинспекции писать КОЛЕКТИВНУЮ ЗАЯВУ с копией их ответа и в прокуратуру - с просьбой выйти в суд за защитой прав неопределенного круга лиц (всех жильцов)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ