![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В моей собственности она пока только 2 года
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 30
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Маразм бабули+ Т.е. срок обращения в суд еще не пропущен.
Сушите весла, голубчик. Как только бабулька с маразмом обратиться к юристам, то не сносить вам головы. А бабулька точно в курсе о сделке? Афтор, а вы с бабульки справку о том что она не состоит на учете в ПНД в момент сделки брали? 70 лет все таки, опасный возраст. |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
не состоит она нигде, она во-первых , сразу бы на первом суде на это акцентировалась бы, что значит в курсе ли она о сделке, она сама договор подписывала и всё остальное
|
![]() |
#34 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Да после своей ситуации я везде вижу...мошенничество и пусть афтор докажет обратное, если сможет.
Маразм истицы афтор сам назвал, за язык его никто не тянул. Бабулька сама продавала/сама подписывала, но понимала ли она, что она делала - это вопрос. Бабульке 70! Маразм это тоже психическое заболевание, пусть она не стоит на учете (хотя афтор и этого не знает), но экспертиза если будет назначена, то она скажет, в каком состоянии находилась истица в момент...ляляля А сейчас она прозрела, что наделала и пытается исправить ситуацию, если успеет и сил хватит. Цитата:
Просто так истцы в суд от делать нечего не подают, значит на то есть основания, которых мы никогда не узнаем. Потому что говорить тут это опасно (за нами следят ![]() Если что я за бабульку! Ибо... Вообще надо ставить вопрос по сделкоспособности таких вот лиц и защищать их на государственном уровне. Последний раз редактировалось Molli; 18.11.2013 в 18:49.. |
|
![]() |
#36 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Кроме того, когда у меня сложилась ситуация, я все описала как есть, чтобы было понятно.
А то что пишет афтор - вообще не понятно. Кто куда, миллион, маразм, помогите - набор слов не меньше. |
![]() |
#37 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Ну что же, давайте, как вы хотите, в поисках правды, уйдем от конкретики дела и рассмотрим теоретический аспект. Договор займа(вы можете взять любой договор), две стороны, одна не выполняет условий, не возвращая средства - нарушение существенно. Следуя вашей логике, раз нарушения уже достаточно, факт просрочки платежей является основанием для расторжения. Или если вы кредитор, я должник и не плачу,- наш договор может быть расторгнут. Или еще грубее и проще: я не плачу и договор сам собой расторгается раз есть основание, и я больше не должник, а вам денег не видать. Но это не так, договор не может быть расторгнут без основного элемента в договорных отношениях, которое здесь и выступает основанием, это воля сторон на то. Так, в вами любимой, 450, есть три основания:1) воля на то обеих сторон 2)воля одной стороны при условии, которое вы и перепутали с основанием, нарушения существенного условия договора и др.случаи...3)воля на отказ, при условии правомерности этого отказа...
|
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Маразматичкой я её назвал от злости, на самом деле очень хитрая и наглая бабуля, просто на горизонте год назад появился ещё один племянник её, думаю, что он и затеял всё, а деньги ей были выплачены в присутствии свидетелей два года назад, она не однократно судилась с различными строй компаниями и тсж от скуки!!!
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Молли, я всё понятно написал, если вы не вчитываетесь, то не лезьте пожалуйста, мне нужны советы проффи, а не ваши фразы из телепередач
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И что бы вы Молли не беспокоились за бабулю, я вам больше скажу она сама этот договор печатала на компьютере, САМА!!! НА КОМПЬЮТЕРЕ
|
|
|
«Закония» в соц. сетях