![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кирилл Андреевич!
Я получила письмо заказное из организации с приказом о моем увольнении- приказ с синей печатью, (очередное, в приказах несколько раз переделывали дату увольнения) в марте 2013г, исх. от 5 марта 2013г, а 10 июня 2013 г. учредитель сняла ООО с учета в налоговой для продажи.Дату получения письма не могу установить, тк не сохранила конверт, но менее чем за 5 дней у нас письма не доходят. Последний приказ на увольнение явно издан в феврале задним числом, я знаю как это доказать.В журнале движения трудовых книжек я дату не успела поставить, только расписалась,тк трудовую у меня опять забрали переделывать запись, тк увольнение попало на больничный. Учитывая, что 3 месяца не прошло, когда я могла подать иск в суд, ООО успели продать - это будет уважительная причина пропуска сроков? Тем более, что ООО занимается прокуратура |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Поясните, что это за процедура. Снятие с учета для продажи возможно только для автотранспорта, а не для юрлиц
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Так мне ответила прокуратура. Письма во вложении
|
![]() |
#14 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Вы неправильно трактуете ответ прокуратуры, невнимательно его прочитав. Там нет ни слова про продажу организации. Переезд организации продажей не является. Все претензии к организации - по ее месту находдения (юрадресу) или по месту исполнения трудового договора, если оно в нем указано
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2014
Благодарности: 55
![]()
Уважаемый Кирилл Андреевич!
Спасибо за Ваши консультации. Обратилась в суд г. Москвы,по месту фиктивного адреса организации, иск о не выплаченной зарплате и задержке трудовой книжки приняли, рассмотрели.Решение принято заочно. Только как теперь получить свои деньги.На расчетном счете копейки. Склады с товаром находятся неподалеку от прежнего места нахождения организации в Тульской области,тк собственники не успели спрятать товар, они опечатаны и арестованы государственной службой безопасности. Охрана предоставила контакты собственников помещений. Жду исполнительный лист.Как будет возмещаться зарплата товаром организации, по какой цене? У меня нет никаких документов, подтверждающих стоимость одной единицы продукции? Я не смогла восстановить пароль,пишу под другим ником. |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2014
Благодарности: 55
![]()
Уважаемые форумчане!
Подскажите, куда обращаться с исполнительным листом, по адресу фиктивной продажи или где фактически находится фирма? |
|
|
«Закония» в соц. сетях