![]() |
#11 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кри123, ф. 11, если не ошибаюсь..
Не нужно говорить, что не пускают. Не могу найти ключи.. куда-то подевались, а срочно нужно попасть в квартиру. Не пойдет - не надо. У Вас будет на руках талон, Вы обращались, Ваша совесть чиста. МЧС.. А что такое служба вскрытия? Вы имеете в виду слесаря из ДЭЗа? Если да, то и этого можно, только врядли он сможет вскрыть замок, если дверь железная.. В общем, обычно, это МЧС. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А за ложную информацию нам потом не придется отвечать,когда дело дойдет до суда и будут подниматься все документы и заявления по запросам?
|
![]() |
#13 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Кри123, не будет. Никакой ложной информации нет. Не можете найти ключи. Это так. Кто докажет иное? А потом, когда Вы будете очень недовольны увиденным в квартире, Вы можете сказать, что не знали о сдаче в наем. Кто докажет, что знали?? Слово против слова. Не доказуемо.
Добросовестные наниматели всегда требуют письменного согласия всех сособственников, так что и их доля вины во всем есть. И немаленькая... |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Каков порядок обращения в налоговый орган? Просто прийти с паспортом и с регистрацией и сказать что я хочу узнать сдается ли квартира, вернее платятся ли за это налоги??? И будет ли 2- собственник (отец) оповещен об этом?
да хочется подготовиться ко всему, а если можно узнать что квартира официально не сдается то и никакой подачи иска в нашу сторону от жильцов не будет, т.е. руководствуюсь этим выгнать их и все не боясь последствий. Я так понимаю что если найм не зарегестрирован в НАл. органе то и договор который они нам возможно предъявят не будет иметь никакой силы |
![]() |
#15 | |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() Цитата:
Он мог(вдруг) заключить договор безвозмезного пользования. А по поводу участкового, вызвать его можно под предлогом проникновения в квартиру посторонних. Заодно он проверит их документы, на каких основаниях проживают. Как давно живут в этой квартире, и есть ли у них регистрация по данному адресу (при проживании более 90 дней). |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях