![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Прошу помочь в разрешении проблемы. Для реализации своего права на льготы при оплате услуг по ЖКХ я обратился в органы соцзащиты нашего города (население менее 40 тыс. жителей) с просьбой предоставить мне эти льготы не по месту моей регистрации (по паспорту) в квартире моих родителей пенсионеров, которые сами являются ветеранами труда и пользуются соответствующими льготами, а по месту моего фактического проживания. Проживаю я в собственном индивидуальном доме н естественно приложил к своему заявления необходимые документы (свидетельство о регистрации о праве на дом, договоры с организациями поставляющими мне услуги: эл.энергия, вода, газ, телефон и квитанции об оплате этих услуг). Мне в предоставлении льгот за пользование услугами ЖКХ в ДОМК было отказано в связи со ссылкой на постановление Правительства нашей области где написано, что льготы предоставляются «ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ (РЕГИСТРАЦИИ)». Именно так и написано, сначала слова «проживания», а потом в скобках «регистрации». Правильно ли это? Я являюсь ветераном труда и инвалидом 3 гр. Готов выслушать любые мнения. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошли сутки с момента публикации моего вопроса и тишина.
Может я не туда обратился??? |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,502
раз(а) в 3,381 сообщениях
![]() Цитата:
Место жительства подтверждается либо регистрацией по месту жительства, либо судебным решением. |
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Предположил именно СВОЮ ошибку с местом размещения вопроса, тем более его и так перенесли с одного раздела в другой. А за ответ спасибо. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях