Ответить

Опции темы
Старый 16.12.2013, 19:05   #1
marusia356
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проблема с бывшем мужем. Что делать ???

В 2005 году стали совместно жить . Через год у нас родилась дочка - относился к ней не очень хорошо * легко мог ударить по лицу.... Да и ко мне отношение было такое же прожили мы с ним так до 2009 года , я его выгнала . Он постоянно ходил просил прощения старался как то вернуться в семью. Он сам из Таджикистана , в настоящий момент является гражданином РФ , постоянного места прописки и проживания не имеет. Дочка прописана у меня и живёт со мной . Но жить нормально он нам не даёт . Он нас постоянно караулит , угрожая какой то расправой и соответственно утром ребёнку идти в школу она боится и я тоже боюсь , т.к. руки он уже распускал и я знаю на что этот человек способен. Сейчас готовлю документы в суд на алименты , но я боюсь когда он узнает об этом ситуация будет ещё хуже. Позвонила участковому хотела придти написать заявление , он говорит , что это не поможет , т.к. оно будет просто так лежать..... Нужно как пришёл вызывать 02 чтоб его задержали , но он не сидит на месте он то уйдёт то придёт и что будет если полиция приедет , а его не будет ??? Да и ребёнка он пугает , что её уже трясёт от него . Подскажите пожалуйста куда ещё можно обратиться ??? У нас в квартире одни женщины мы ни чего делать не можем и все боимся.......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2013, 20:11   #2
33vladimir33
Пользователь

Благодарности: 341
Поблагодарили 324 раз(а) в 286 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от marusia356 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста куда ещё можно обратиться
Только в частное охранное предприятие.