![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если говорить обо мне, как о родителе несовершеннолетнего-на меня был незаконно выписан протокол, я его обжаловала, в апелляционной жалобе приводила свои доводы,и в отношении меня постановление судья отменила.Вопрос мой больше относится к собственнику, наказать могут его, при условии:
1)дело направленное на новое рассмотрение подразумевает возбуждение АП в отношении виновного,а т.е. собственника ж/п или должностного лица допустившего проживание (бла...бла...)повторюсьНОВОЕ 2)регистрация несовершеннолетнего не менялась с момента рождения по настоящий момент 3)как можно возбудить НОВОЕ АП, если формально субъекты АП есть, а само АП отсутствует на момент рассмотрения. Получается судебная система выгораживает безграмотность системы УФМС, и их ОГРОМНОЕ желание пополнять бюджет таким образом. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
emaklakova, выложите определение суда о направлении на новое рассмотрение, из ваших пояснений не было понятно, что речь в нем шла о собственнике и на каком основании на новое рассмотрение направили.
А вы полагаете, что к административной ответственности можно привлекать только если правонарушение совершается непосредственно в момент привлечения? То есть, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения нельзя привлекать, если в момент рассмотрения дела лицо, привлекаемое к АПН, не управляет ТС и трезв? Последний раз редактировалось Н.К.; 27.12.2013 в 09:18.. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Понимаете, дело не в моих предположениях и догадках! Тут еще уместно вспомнить: Господь бог предполагает, а мы располагаем, или наоборот, не суть.
Я привыкла апеллировать все таки буквой закона. Данное АПН не столь уж несет опасность обществу, и интересы ребенка ни кои образом не ущемлены и не затронуты и т.д. Тем более глубокого умысла не было. К сожалению, решение апелляционной инстанции не спустили в район, поэтому на руках у меня его даже нет. Надеюсь, в понедельник к Новому Году и получу, обязательно выложу. Я поясню: на меня, как на родителя выписали протокол-его отменила апелляция. Но отправили на новое рассмотрение в районный суд. Видимо, наказать собственника ж/п за допущение проживания несовершеннолетнего в его помещении без паспорта. |
![]() |
#14 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() |