![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ну а у компенсации что не предела???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
размер от нуля до нескольких млн.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Стоп! Да подождите со штрафами. Сначала следует доказать вину этой 16-летней девченки. Где гарантия в том, что хакеры не взломали доступ к акаунту этой одноклассницы, не воспользовались ее страничкой и не послали оскорбления в адрес другой девушки? Те, кто зарегистрирован и пользуется сайтом "Одноклассники" прекрасно знают, что в последние годы хакеры активно рассылают спамы с оскорбительными письмами-комментариями от имени других пользователей данной социальной сети. Не следует брать близко к сердцу все эти факты хулиганств в интернете. Ну, а кто не может смириться с оскорблениями в социальной сети, то пусть лучше удалит фотографии, либо ограничит доступ к ним или вообще изменит свои анкетные данные и вывесит какой-нибудь аватар вместо реальной фотокарточки. Судебные тяжбы стоят слишком дорого, а игра не стоит свеч.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Я хотела бы узнать что можно предпринять в моей ситуации.
В одной группе на одноклассниках, есть женщина (41 год) из России которая ужаснейшими словами обзывает и унижает некоторых участниц группы. Вчера она узнала,что я проживаю в Германии и стала оскорблять меня публично " Гнида, фашистская подстилка и т.д.... ". Я стараюсь не обращать на это внимание. Но теперь вижу, что она продолжает дальше себя так вести. Я понимаю, что пишу по-русски с ошибками т.к. приехала сюда в 10 лет. Но ведь это не повод, меня так оскорблять. Что мне делать? Могу - ли я вообще, что-то сделать, проживая в Германии? Благодарю заранее! |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.05.2011
Благодарности: 341
Поблагодарили 324
раз(а) в 286 сообщениях
![]()
На одноклассниках не был, но предполагаю, что там должна быть администрация (модераторы). Можно пожаловаться им. Есть еще вот такой сайт (горячая линия):
Цитата:
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 10.01.2014 в 22:21.. Причина: ссылка одобрена |
|
![]() |
#17 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 5.61 КоАП РФ (оскорбление), возбуждаются прокурором.
Как вариант: можно обратиться через интернет-приёмную в Генеральную Прокуратуру РФ: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 48
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Без сертифицированного устройства видеорегистрации невозможно доказать вину конкретного человека, если только рядом нет свидетелей совершения преступления или неоспорим факт того, что компьютером в данный момент пользовался именно конкретный человек.
Говоря проще, технически реально вычислить географическое расположение компьютера и даже некоторые его характеристики. Но это, само по себе, никоим образом не доказывает что за ним был именно тот человек, который обвиняется или подозревается. И так будет до тех пор, пока не будет придумана процедура верификации личности по каждой нажатой кнопке, а компьютеры без данной верификации не смогут подключаться к сетям общего пользования. Фраза "я ничего не знаю, меня в этот момент за компьютером не было" является железным аргументом, несмотря на его кажущуюся наивность. |
|
|
«Закония» в соц. сетях