Ответить

Опции темы
Старый 16.01.2014, 18:11   #11
Олег77
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от faraday Посмотреть сообщение
Ну только не надо говорить, что перебегать границу полями и быть пойманым, тоже самое что не легально проживать на территории РФ. Да, вопросы возникнут если пробьют по базам, но максимум чем это может закончится - депорт, а не 5 лет тюрьмы.
Какая депортация, если Вам уже запрещен въезд. Вас не должно быть на территории РФ. Вы читали,что подписывали? А там написано, что гражданину такому то, согласно статьи такой то, закрыт въезд до ... Гражданин ознакомлен с тем, что при попытке повторного незаконного пересечения границы РФ он будет привлечен к ответственности согласно законодательства РФ, а именно привлечен к уголовной ответственности за незаконное пересечение границы РФ и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Олег77; 16.01.2014 в 18:17..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2014, 18:29   #12
Олег77
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ну только не надо говорить, что перебегать границу полями и быть пойманым, тоже самое что не легально проживать на территории РФ.
Вы нелегально проникли на территорию РФ, а это разные вещи. Вы нелегально находились в РФ до этого времени, за что и получили запрет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2014, 13:57   #13
faraday
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Хорошо, а если я добьюсь постановления о снятии запрета от ФМС, могу ли я с ним пересечь границу? просто как мне объяснили между этим моментов и фактическим въездом, может пройти несколько месяцев?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2014, 11:57   #14
Олег77
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Хорошо, а если я добьюсь постановления о снятии запрета от ФМС, могу ли я с ним пересечь границу? просто как мне объяснили между этим моментов и фактическим въездом, может пройти несколько месяцев?
Почитайте в соседней ветке, начиная с 9 страницы, я там все написал:
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=209981&page=9

Чтобы снять запрет без суда необходимы основания: брак с гражданином РФ, дети с гражданством РФ и т.д.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2014, 12:01   #15
Олег77
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ни с какими постановлениями, судебными решениями и т.д. ни один пограничник Вас не пропустит, пока Вы висите в стоп-листе. Сам пытался на новогодних праздниках, когда ездил на Украину.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ