Ответить

Опции темы
Старый 20.03.2009, 13:48   #11
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Аллид, я хотела обратить Ваше внимание, на "существования суд.решений, принимаемых на оценке доказательств, не связанных с наличием/отсутствием мед.освидетельствования".

В первом примере я упустила подчеркнуть: "Оценивая предложенные доказательства в совокупности".

Аллид, кстати, судя по отзывам юристов, столкнувшихся с данным вопросам, оно в данном случае не единообразно, а зависит именно от совокупности представленных доказательств.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2009, 17:54   #12
Аллид
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Афина Паллада, всё-таки "консенсус" замечательное слово, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
Аллид, я хотела обратить Ваше внимание, на "существования суд.решений, принимаемых на оценке доказательств, не связанных с наличием/отсутствием мед.освидетельствования".
Вы имеете в виду первое решение? Если это так, то позвольте всё же не согласиться! Я тоже, в свою очередь, "упустил": "Какой-никакой, а медицинский работник! Какое-никакое, а все же освидетельствование!"
Что же касается "существования решений", ну и пусть себе существуют! В России (к счастью или к сожалению?!) не существует прецендентного права! И Вы правильно заметили слово "совокупность"!
А Вы "острая"!!!! Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ