Ответить

Опции темы
Старый 11.02.2014, 13:31   #11
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Neonwizard Посмотреть сообщение
нарушен "Товарный вид"
Каким образом при надлежащей сборке товара он может быть нарушен? Если болты молотком с трех ударов не заворачивались, думаю, никаким.
Даже пользование товаром без ухудшения товарного вида не имеет правового значения при возврате товара, купленного дистанционным способом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2014, 13:49   #12
Neonwizard
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от walera38 Посмотреть сообщение
Каким образом при надлежащей сборке товара он может быть нарушен? Если болты молотком с трех ударов не заворачивались, думаю, никаким.
Даже пользование товаром без ухудшения товарного вида не имеет правового значения при возврате товара, купленного дистанционным способом.
Есть ли правовое определение термину "надлежащая сборка товара", думаю, что ногу могут расти отсюда, при НЕ желании продавца вернуть деньги. Теоретически, на краске/лаке могут остаться следы от болтов/шайб и т.п. крепёжных узлов, что может дать основу для ссылки на НЕ товарный вид.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2014, 06:18   #13
Archangel
Пользователь

Благодарности: 71
Поблагодарили 340 раз(а) в 328 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Neonwizard Посмотреть сообщение
Мало того, при сборке было установлено, что входящие в комплект поставки крепёжные элементы (Крепёжные болты осевой втулки) не подходят по размерам (малы), в виду этого - отсутствует возможность собрать полностью тренажёр, и как следствие - его использовать по назначению.
так вот лучше на этом основании и требуйте возврата денежных средств- как у товара с недостатком

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ