Ответить

Опции темы
Старый 12.02.2014, 15:39   #241
Burdic
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ленаS Посмотреть сообщение
Я через горячую линию УФМС узнала номер куда звонить чтоб по компьютеру посмотрели пока в списке на следующей недели снова буду звонит.
подскажите номерок пожалуйста, нам в горячей линии дали номер, там автоответчик ((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 00:06   #242
ленаS
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне пришло письмо "счастья" от ФСБ РФ на эл.почту,УРА!. Обращалась в январе 2 раза через веб- приемную. И даже успела повторно написать. Где остается оригинал у них или они на Украину вышлют вот это я что то не поняла и об этом не написано? Проверила через сайт на наличие основания для неразрешения на въезд так же написано Что есть основание у ФМС для неразрешения на въезд.Буду звонить пусть по базе посмотрят.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 00:32   #243
Tapochka555
Пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мне пришло письмо "счастья" от ФСБ РФ на эл.почту,УРА!. Обращалась в январе 2 раза через веб- приемную. И даже успела повторно написать. Где остается оригинал у них или они на Украину вышлют вот это я что то не поняла и об этом не написано? Проверила через сайт на наличие основания для неразрешения на въезд так же написано Что есть основание у ФМС для неразрешения на въезд.Буду звонить пусть по базе посмотрят.
Так что в письме то ???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 02:12   #244
ленаS
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tapochka555 Посмотреть сообщение
Так что в письме то ???
разрешен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 10:26   #245
Tapochka555
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
разрешен.
ну так если разрешен, берите билет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 15:18   #246
AnnSolo
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Помогите советом-как действовать. Расскажу все подробно.
9.02.2014г. В аэропорту Пулково, при прохождении таможенного контроля мне вручили уведомление о том, что закрыт въезд в РФ до 28.10.16г. Официального разъяснения о причинах запрета я не получала, но прочитав перечень возможных вариантов пришла к выводу, что вероятнее всего данная ситуация возникла в период моего прошлого пребывания в СПб. Я прилетела 4.11.2012г и согласно временной регистрации должна была покинуть Санкт-Петербург в начале февраля 2013г.В тот период я была беременна. По скринингу 3го триместра ребенку диагностировали врожденный порок развития-косолапость.Было принято решение рожать и лечится в СПб, так как в Узбекистане невозможно лечение по самому эффективному методу Понсети.Чтобы на законных основаниях находится в РФ, положенное для лечения время - оформили патент, который был оплачен на 2 месяца. 9.02.2013 г я родила ребенка. И благодаря Русфонду (http://www.rusfond.ru/letter/1/5810?version=print) мы смогли начать лечение в институте Турнера. Во всей этой суматохе-забыли о патенте. С начала марта по конец апреля мы проходили лечение, а затем до конца июля находились под наблюдением врачей института Турнера. В конце июля на последнем приеме нам было сокращено время ношения ортопедического аппарата, отмечена положительная динамика и назначен прием каждые 3-4 месяца. После чего я смогла со спокойным сердцем и вылеченным ребенком покинуть РФ. Прилетев в октябре 2013 года мы вновь посетили врачей и последующий прием был назначен нам в год. 5 февраля мы были на приеме и 9го уже улетали в Узбекистан. К сожалению летать на каждый прием мы не имеем финансовой возможности, а пускать здоровье ребенка на самотек не имеем морального права, поэтому дождались сразу 2х посещений врача. Справки о лечении имеются. Можно ли обжаловать запрет?? Куда обращаться? С какими документами???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 16:38   #247
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Только что звонил в УФМС Брянской области, сказали, что бумага по отмене запрета подготовлена и лежит на подписи у начальника УФМС!!! Попросил уточнить дальнейшее действия, сказали, что они сами по "каналам внутренней связи" отправят информацию в пограничную службу ФСБ и через месяц можно будет въезжать. Вот теперь скорее бы пришел письменный ответ, который отправлю в ФСБ и пограничную службу Белгородской области, через которую супруга будет въезжать. Надеюсь это ускорит процесс.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 17:12   #248
Tapochka555
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
Только что звонил в УФМС Брянской области, сказали, что бумага по отмене запрета подготовлена и лежит на подписи у начальника УФМС!!! Попросил уточнить дальнейшее действия, сказали, что они сами по "каналам внутренней связи" отправят информацию в пограничную службу ФСБ и через месяц можно будет въезжать. Вот теперь скорее бы пришел письменный ответ, который отправлю в ФСБ и пограничную службу Белгородской области, через которую супруга будет въезжать. Надеюсь это ускорит процесс.
А скажите пожалуйста, вы каким образом планируете отправлять в ФСБ письмо ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 20:03   #249
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Tapochka555,
Ну самый простой через сайт http://ps.fsb.ru/receiving.htm
Можно письмо заказное отправить) Так же буду писать непосредственно в пограничную службу Белгородской области (на сайте пограничной службы есть необходимая информация)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2014, 23:32   #250
Tapochka555
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
Tapochka555,
Ну самый простой через сайт http://ps.fsb.ru/receiving.htm
Можно письмо заказное отправить) Так же буду писать непосредственно в пограничную службу Белгородской области (на сайте пограничной службы есть необходимая информация)
Интересно, как долго они могут рассматривать ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ