![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, хотелось бы узнать варианты в такой ситуации. В июле месяце было принято заочное решение по алиментам в твердой денежной сумме в городе Санкт-Петербурге, в феврале месяце пришла повестка в суд, в связи с тем, что ответчик написал заявление на отмену заочного решения. Когда принималась заочка в июле, я на нее согласилась, потому что из-за ответчика 3 раза переносилось заседание, по тел во время суд.заседания он пояснил судье, что в коммандировке, потом занят и так далее, в итоге он пришел написал, чтобы рассмотрели без него, а в связи с тем, что мне нужно было уезжать, я тоже написала. приняли, заочное, теперь в заявлении об отмене он пишет, что более и прилагает справку с поликлиники, амбулаторное лечение, что в принципе не является основанием для отмены, судья приняла решение по отмене и передела дело по подсудности. У меня вопрос, возможно ли сейчас подать ходатайство о рассмотрении по моему месту жительству (малолетний ребенок) и можно ли одновременно подать уточнение исковых на лишение род.прав? или если нельзя, то как быть, подать жалобу на отмену? мне главное, чтобы не рассматривали ничего без меня. а поехать сейчас в пИТЕР НА суд у меня нет никакой возможности!!! Буду очень благодарна за помощь!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
в принципе причина уважительная и законом предусмотренная
но судьи разные ... могут проигнорировать как вариант= а и пусть принимают,Вы же потом это зочное и так же и отмените главное при этом повесток не получать- пока ничего не получать (ориентируясь например на графу в извещении о приходе заказ.письма "вес" - если больше 30-32грамм - значит пришло решение суда и можно получать (первое извещение при этом если даже и будет больще 20грамм веса-не получать - это повестка с исковым и приложениями + вызов на суд) второй вариант- заявить об отложении суд заседания письменно типа взять больничный ребенку и проч., можно и по причине третий вариант - с приложением справки из паспортного о "прописке" |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ответ. Повесток не получаю, прислали без уведомления. Пусть докажут что оно дошло мне.дело в том, что я собираю бумажки уже 2 года для лишения. ПапашКа, там не очень адекватный. Пишет на меня заявления, что ребенок похищен убит и так далее. Адрес наш новый знает.но везде заявляет, что не знает.официально знает.подпись ставил в деле когда судья лично его знакомила. Так вот почему я хочу по своему месту жительства, потому что если он будет в суде, а теперь обязательно будет, потому что я переехала.там столько грязи будет и все примут как ему надо.сейчас заочное приняли с грубыми нарушениями.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это второе по алиментам.первое 1.4, второе тдс, которое отменили.основании для лишения уже достаточно, просто мне нужно знать, можно ли рассмотреть как.нибудь по моему месту жительства
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В разных городах мы живем всего 6 месяцев, а суды длятся с 11 года.оснований у меня уже много.алименты это основная часть которая требуется законно, а есть еще куча судов, писем из прокуратуры, приставов, заявления в милиции.короче говоря. Главное начать.
|
![]() |
#8 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |