![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 30
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Отец умер и слава богу ничего не узнал, а я вот разгребаю. Почему следователь признал меня только "свидетелем" - мне не ясно, на мои звонки он не отвечает и встречаться не желает. Я сейчас собираю все документы, где отец подписывался собственником, их вроде достаточное количество, пусть это косвенное доказательство, но все же хоть что-то. А то следак как попугай мне твердит - отец подарил сам! Сам! Все. Я готова на куски...помогите понять. Пожалуйста. Спасибо! У меня уже навязчивый вопрос: "Я кто?". |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
А может подробнее ситуацию опишите?
|
![]() |
#13 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Вот тут все подробно написано: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=211651
|
![]() |
#14 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Никто не отвечает
![]() Ходатайство на изменение моего статуса из свидетеля в потерпевшую написала и отправила. Теперь вопрос в другом: Кто знает: Как получить постановление о возбуждении уголовного дела? Я пока фигурирую как свидетель... Пойти в канцелярию УМВД и получить? Позвонить следаку и попросить выдать? Где эти постановления хранятся, в деле или? Высылают только почтой? Мне нужно прям вчера. Нужна бумага для предъявления в суд гражданский, о том, что на добросовестных моих ... Так как времени до заседания остается не много, да еще в выходной в понедельник, могу ли я на гражданском заседании заявить ходатайство на истребование постановления о ВУД непосредственно из Следственного управления? |
![]() |
#15 | |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]() Цитата:
В уголовном деле. Если оно не возбуждено - в материалах проверки. Заявите в гр.процессе ходатайство об истребовании постановления. |
|
![]() |
#16 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Еще один вопрос, если не сложно:
Умерший отец потерпевшим быть не может, правильно? Он бы собственником квартиры которую прихватизировали захватчики. Я как прописанная в этой квартире, после смерти отца не смогла вступить в наследство после отца. Мое право нарушено? Я заявила в полицию, по моему заявлению проводили проверку, по моему заявлению возбудили уголовное дело - Я свидетель? Или потерпевшая? Мне бы понять или дайте ссылку, где об этом можно почитать. С УПК все понятно, мне непонятно, почему следователь записал меня в свидетели - спросить у него никак, не поднимает трубку. |
![]() |
#17 | |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]() Цитата:
У Вас-другой случай. нужно сначала доказать, что было мошенничество в отношении отца. Это - первично. Раз есть ВУД, вторая ступень , которую надо доказать - что Вы- наследница квартиры, которая являлась предметом мошенничества. Думаю, это не так просто и быстро. Но Ваше дело - настаивать. |
|
![]() |
#18 | ||
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
То что я дочь, св-во о рождении в наличии. То что я прописана и до сих пор проживаю в этой квартире - такая бумага тоже есть. Думаю. Это единственное, что я умею. |
||
![]() |
#19 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Molli, пока со ссылкой на ст. 5 УПК (дочь - это близкий родственник умершего потерпевшего, а потому м.б. признан представителем) настаиваем на признании таковым, при отказе - обжалуем в суд в порядке статьи 125 УПК .
Далее посмотрим. |
|
|
«Закония» в соц. сетях