![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Хочу подать документы на РВП. Есть возможность прописаться в Дубне, то есть с жильем проблем нет, работаю здесь уже два года, стабильная работа с неплохой зарплатой. Но работа территориально - в Москве, проживаю тоже сейчас в Москве (и собираюсь далее). Не будет ли проблем с тем, что я зарегистрирована в области, а работаю в Москве? И куда мне обращаться с заявлением? По месту текущей регистрации, или нужно ехать в Дубну и уже там все оформлять? Получается, что сначала нужно подавать заявление на квоту а потом, после его рассмотрения, по результатам пытаться оформить РВП? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось nofate; 25.03.2014 в 11:43.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
nofate, нельзя жить по РВП в МО и работать в Москве (http://forum.zakonia.ru/showpost.php...&postcount=310).
Если работать Вы хотите только в Москве, то какие варианты я вижу: I. 1) получаете РВП сразу в Москве; 2) регистрируетесь по месту жительства в Москве; II. 1) получаете РВП в МО 2) регистрируетесь по месту жительства в МО 3) подаете на перевод РВП в Москву (+2 месяца на рассмотрение заявления) 4) регистрируетесь по месту жительства в Москве В УМФС по делам РВП/ВНЖ/ГР по адресу предполагаемого места проживания. В зависимости от выбранного варианта это либо окружное УФМС в Москве, либо какое-то районное областное отделение ФМС. Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях