Старый 26.03.2014, 17:26   #1831
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alexey_al,
В Москве в отделе иммиграционного контроля можно узнать любую информацию. Не важно какое ФМС поставило запрет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 17:40   #1832
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я понял.но они в питере.
вообще мир потихоньку сходит с ума. вначале всей этой кутерьмы даже сами уфмсники офигевали от того что кому то вынесли запрет изза просто превышения сроков, что не учли что у них семьи....а сейчас смотрю....на форумах,в ответах юристов....да...все по закону....может я больной на голову?или что то не так с нашими законами?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 19:32   #1833
perminata
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
alexey_al,
В Москве в отделе иммиграционного контроля можно узнать любую информацию. Не важно какое ФМС поставило запрет
а можете тлф поделиться?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 20:03   #1834
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

perminata,
http://www.fmsmoscow.ru/ufms/migration/

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 20:40   #1835
perminata
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
Большущее спасибо! Завтра буду штурмовать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 00:40   #1836
Руслан1998
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. Вроде бы и мой муж вернулся, а я все равно нет нет да на форум зайду. Моему мужу сняли запрет фмс 17.03.2014. На следующий день убрали с сайта фмс. 23.03.2014 муж вылетел из Баку в Новосибирск. Его остановили( на руках была задрипанная копия о снятии запрета) целый час проверяли, потом извинились и пропустили. Ответов из ФСБ мы не дожидались. И еще, 20.03.2014 я звонила в свой местный уфмс и мне сказали, что в базе висит. Но на границе проверили и впустили. И вам всем из ФСБ пишут, проверяйте на сайте фмс , так не бойтесь, проверяйте и въезжайте. Мой муж же въехал и у вас получится. Там у них реально что то изменилось. Оля Добрынина, Вам лично бы посоветовала попросить своего мужа въехать в Россию через Россию, а не через Белорусию. Это у нас во всех базах что то поменялось, а в Белорусии видимо нет . И смелее. Все получится. Удачи Вам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 08:01   #1837
DobryninaOlga
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Руслан1998 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вроде бы и мой муж вернулся, а я все равно нет нет да на форум зайду. Моему мужу сняли запрет фмс 17.03.2014. На следующий день убрали с сайта фмс. 23.03.2014 муж вылетел из Баку в Новосибирск. Его остановили( на руках была задрипанная копия о снятии запрета) целый час проверяли, потом извинились и пропустили. Ответов из ФСБ мы не дожидались. И еще, 20.03.2014 я звонила в свой местный уфмс и мне сказали, что в базе висит. Но на границе проверили и впустили. И вам всем из ФСБ пишут, проверяйте на сайте фмс , так не бойтесь, проверяйте и въезжайте. Мой муж же въехал и у вас получится. Там у них реально что то изменилось. Оля Добрынина, Вам лично бы посоветовала попросить своего мужа въехать в Россию через Россию, а не через Белорусию. Это у нас во всех базах что то поменялось, а в Белорусии видимо нет . И смелее. Все получится. Удачи Вам.
Спасибо огромное!
Через Беларусь он попробовал последний раз только потому что он 3 раза пробовал проехать через границу Украина - Россия и вот думали может там как то по-другому.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 11:23   #1838
SSkiFaM
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день!
Короче всё таки случилась и нас беда , жену не пускают обратно в Россию, точнее сайт ФМС выдаёт что то типа "у ФМС имеются основания, для не разрешения въезда на территорию РФ" А за что закрыли не поясняют.
Скажите, куда идти в Москве. или куда писать официальный запрос, что бы указали причину запрета, что бы можно было предпринять меры и обжаловать этот запрет? Какие есть выходы из данной ситуации?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 11:30   #1839
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

SSkiFaM,
Если вы гр. РФ и состоите в офиц. браке, то запрет вам снимут. В Москве всю информацию вы сможете узнать на ул. Садовническая д.63, приемные дни вт и чт с 10-00 до 13-00 (за последний месяц график работы мог и измениться). Можете позвонить и уточнить: http://www.fmsmoscow.ru/ufms/migration/

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 11:30   #1840
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SSkiFaM Посмотреть сообщение
Добрый день!
Короче всё таки случилась и нас беда , жену не пускают обратно в Россию, точнее сайт ФМС выдаёт что то типа "у ФМС имеются основания, для не разрешения въезда на территорию РФ" А за что закрыли не поясняют.
Скажите, куда идти в Москве. или куда писать официальный запрос, что бы указали причину запрета, что бы можно было предпринять меры и обжаловать этот запрет? Какие есть выходы из данной ситуации?
Прочитайте последние страниц 10 ветки. Александр давал четкие координаты куда обращаться в Москве. Только доверенность Вам нужна.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ