Ответить

Опции темы
Старый 27.03.2014, 19:33   #1
Sector
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Незаконная остановка автомобиля.

Здравствуйте.

Прошу совета вот по какому вопросу.

Утром около 8 утра меня остановили идпс, подошли представились, потребовали документы. На вопрос, причина остановки, ответили невнятно, после настаивания мною о причине остановки, инспектора выдумали о каком то там рейде, или операции.... внятно выразить они не могли. После чего позвонил в дежурную, там мне сказали, что у них рейдов и операций много, и какой вам надо ? Что тут им можно ответить ?

Далее я предоставил все документы, после чего инспектора попросили дунуть в трубу на выявления алкоголя. Я отказался и попросил меня отвезти на мед освидетельствование в медицинское спец учреждение. Составили два протокола, отстранения и доставления, копии на руках.
Приехали, там продули, трезв. Инспекторам дали бумагу, мне ещё писали, я попросил меня подождать инспекторов дабы отвезти обратно к машине, но они просто уехали не дождавшись А обязаны были доставить обратно к машине.

У меня вопрос. Кому и как мне написать жалобу ? Жалобу за необоснованную и незаконную остановку.

Что именно в данном случае написать в жалобе ?

Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2014, 22:57   #2
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
... Составили два протокола, отстранения и доставления, копии на руках.
Приехали, там продули, трезв. Инспекторам дали бумагу, мне ещё писали, я попросил меня подождать инспекторов дабы отвезти обратно к машине, но они просто уехали не дождавшись А обязаны были доставить обратно к машине.

У меня вопрос. Кому и как мне написать жалобу ? Жалобу за необоснованную и незаконную остановку.

Что именно в данном случае написать в жалобе ?

Спасибо.
А копию Акта МОСО врач выдал ? Кому: командиру подразделения ГИБДД, инспектор которого обидел и/или прокурору (лучше города, чем района). Как: в свободной форме, с изложением обстоятельств и приложением доказательств, с внятно артикулироваными требованиями - чего конкретно Вы хотите.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 13:55   #3
Sector
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да копия акта у меня есть. Её нужно приложить я так понимаю ? Обрисуйте что можно указать в жалобе...

Чего конкретно можно хотеть ? что бы сотрудников наказали. Делать то идпс нечего...остановили вне стац поста, причину остановки не сказали, в трубку им дуй и всё тут. А то что я трезв и на работу еду и опаздываю их это не волнует... обнюхали меня как собаки, и запаха нет, адекватная речь, даже из машины выходил и ходил нормально. Нет им надо было всё равно потрахать мозги....

Вот и я им хочу теперь их по***ть.

Последний раз редактировалось Sector; 28.03.2014 в 13:59..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 14:40   #4
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Обрисуйте что можно указать в жалобе...
Нужно указать: свою ФИО и адрес, время, место, персонажей, обстоятельства, последствия, пожелания и хотелки, доказательства и их перечень. Можно указать : подробности, своё отношение и немножко - эмоции.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ