Ответить

Опции темы
Старый 08.04.2014, 16:21   #471
Viktoriya2014
Пользователь

Благодарности: 29
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как буду дома, я вам скину.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2014, 16:25   #472
svetlanka2067
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Viktoriya2014 Посмотреть сообщение
Как буду дома, я вам скину.
И мне скиньте, пожалуйста.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2014, 16:27   #473
andalpes
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Возможно это и удобнее. Но это не честно по отношению к тем людям, которые не знают номеров телефонов Магомедов, приезжают ни свет, ни заря, а оказывается, что они вообще не попадают на приём. Пусть тогда уже при входе в ФМС будет единая запись для всех. Это просто моё мнение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2014, 20:48   #474
Viktoriya2014
Пользователь

Благодарности: 29
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от andalpes Посмотреть сообщение
Возможно это и удобнее. Но это не честно по отношению к тем людям, которые не знают номеров телефонов Магомедов, приезжают ни свет, ни заря, а оказывается, что они вообще не попадают на приём. Пусть тогда уже при входе в ФМС будет единая запись для всех. Это просто моё мнение.
Вы знаете, до Магамеда, вели другие список, мы постоянно туда ездили на Кирпичную, а нам ехать надо через всю Москву, что бы добраться. Так что мне очень даже удобно, позвонить и записаться!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2014, 10:29   #475
Desiderata
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скажите, пожалуйста, в марте тоже все проходили по такому списку, как сейчас по списку Магомеда?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2014, 10:49   #476
Vasilisa Kozhyna
Пользователь

Благодарности: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Последние 3 мес. точно все ходили по таким спискам. Магомед ведет последние 2 мес.
Андалузский пес-я так понимаю))- во-первых, будьте уверены все начинали с того, приезжали ни свет ни заря,простаивали, думали что первые,а потом узнавали что вообще не в теме,что есть уже очередь и список..
Или вам рассказать,как я приезжала в 12 ночи,стояла до 3, потом уезжала,приезжала в 5,стояла до 9,в 9 начинался прием,и я смотрела как с 9 до 12 принимают по "проплаченому 2-х рублевому списку" - так называемому! (Два касаря-и ты в списке!) А в 12 дня сама платила эти 2 касаря,потому что понимала,что никто и не примет тебя,даже если ты первая в очереди.. Это я говорю сейчас о другом месте и совершенно другой очереди-если что! Так что не стоит расстраиваться...Знайе,кому-то хуже еще было...
А увас вообще есть прекрасный вариант никуда не ездить ни свет ни заря,а позвонить Магомеду и просто записаться,и приехать на прием уже.Ну,за 2 касаря,конечно же!!!)) Шучу, за какую-нибудь вкусняшку дам вам номер Магомеда-и будет вам на данном этапе счастие!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2014, 10:52   #477
Vasilisa Kozhyna
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Последние 3 мес. точно все ходили по таким спискам. Магомед ведет последние 2 мес.
Андалузский пес-я так понимаю))- во-первых, будьте уверены все начинали с того, приезжали ни свет ни заря,простаивали, думали что первые,а потом узнавали что вообще не в теме,что есть уже очередь и список..
Или вам рассказать,как я приезжала в 12 ночи,стояла до 3, потом уезжала,приезжала в 5,стояла до 9,в 9 начинался прием,и я смотрела как с 9 до 12 принимают по "проплаченому 2-х рублевому списку" - так называемому! (Два касаря-и ты в списке!) А в 12 дня сама платила эти 2 касаря,потому что понимала,что никто и не примет тебя,даже если ты первая в очереди.. Это я говорю сейчас о другом месте и совершенно другой очереди-если что! Так что не стоит расстраиваться...Знайе,кому-то хуже еще было...
А увас вообще есть прекрасный вариант никуда не ездить ни свет ни заря,а позвонить Магомеду и просто записаться,и приехать на прием уже.Ну,за 2 касаря,конечно же!!!)) Шучу, за какую-нибудь вкусняшку дам вам номер Магомеда-и будет вам на данном этапе счастие!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2014, 11:10   #478
Desiderata
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ух, какие страсти... про очереди наслышана, только из собственного опыта - я подавала заявление на получение квоты 4 марта (второй день приема). приехала на кирпичную во время обеденного перерыва, заняла очередь, никакого списка магомеда не было. и в течение 1,5 часа после окончания перерыва успела подать. удивляюсь, почему из той огромной толпы никто не упомянул про список этот. наверное, мне оооочень повезло.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2014, 11:22   #479
Vasilisa Kozhyna
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну,обычно все стремятся попасть именно в первый день приема,подсознательно думая,что это даст какую-то привелегию в получении квоты. А были какие-то дни,что прием был только до обеда..Так что вам,видимо,повезло,взаправду)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.04.2014, 19:14   #480
guzaliya
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question

Помогите мне пожалуйста!Миграционный учет у меня по Красногорскому району,имею недвижимость,оформлена на супруга(у него РВП),в Истринском р-н.Обратившись в УФМС Красногорска,начальник дал разъяснения о том,что миграционный учет-это временно,раз недвижимость в Истринском р-н обращаться туда с заявлением на получении квоты на РВП.Обратилась,сдала заявление со всеми ксерокопиями документов 25.02.2014г.,вчера мне наконец то сказали о том,что в квоте отказано,но при этом списков по КВОТе не показывают вообще,они находятся у секретаря и только секретарь дает эту информацию.Сегодня была у начальника Истринского УФМС,прождала с 14-00 до 17-00,было совещание.На мой вопрос в чем причина отказа,можно ли увидеть списки и что мне делать теперь,он мне ответил,что причину отказа они не озвучивают,это решение комиссии.Какая комиссия и как они это рассматривают не понятно,на комиссию не кто и не приглашал.Подавайте документы заново.Комиссия,как я поняла,раз в месяц,и что мне каждый месяц подавать на квоту.Ответ-да,может когда-нибудь и примут положительное решение.Вот такая ситуация!На данный момент оформила патент,чтобы не попасть под 90/180.Заявление на квоту у меня сегодня не принял,объяснив тем ,что у меня нет трудового договора с физическим лицом и что я оказывается работаю не легально.Я вообще не работаю,куда возьмут по патенту.В таком случае,нужно представить справку с банка,потому что не понятно на какие доходы я живу.Продав все имущество,выписавшись,приехали сюда,приобрели недвижимость,что бы было доказательно,что мы будем проживать здесь постоянно,но увы....

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
квота

Быстрый ответ