![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.06.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Теперь само главное для меня, как поступить?
Сделку купли-продажи квартиры мошенница произвели в Крыму, через сомнительную фирму, по ксерокопии настоящего договора о приватизации квартиры . Собственик ранее обращался в милицию, но уголовное дело не возбуждено, так как мошенница уладила за Взятку. В Крыму, до присоединения к России, оформлялись только подобные сделки нотариально. На меня было оформлено завещание. Собственник помер, 3 месяца назад. А документы купли- продажи квартиры, по поддельным документам, остались у мошенницы. Оригиналы документов на квартиру все у нас есть, подали заявление на принятие наследства. Нужно отменять судом этот мошеннический договор купли-продажи квартиры. Нотариус скорее всего ответит что нужно решать спор в суде: Вопрос: 1 По какому законодательству будет решаться вопрос, по действовавшему на момент мошеннической сделки - ГК.УКРАИНЫ, или по ГК России, что сейчас? Последний раз редактировалось Ольга222; 10.04.2014 в 18:30.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На суде буду доказывать, что сделка произошла мошенническим путем, умершая собственница из Крыма, обращалась при жизни в прокуратуру и милицию! Мер не было принято, так как мошенница была с другой страны - из Росии (Есть отписки от Милиции).
Скажите, если на суде мне удастся, доказать, что сделка произведение мошенническим путем, можно ли возбудить Уголовное дело по Мошенничеству? Или только можно отменить сделку купли-продажи квартиры? Ведь сейчас Крым не Украина а, Россия, а мошенница именно из России. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Обратитесь в суд и прокуратуру(если уверены.что печати подлинные).Это же мошенничество чистой воды.А лучше наймите или проконсультируйтесь у рекомендованного знакомыми адвоката..Удачи.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях