![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация у меня такая. Я подавала в суд о разводе и на алименты в конце 2008. выяснелось что муж уже со мной развелся ранее и мне присудили алименты в размере 1\4 дали исполнительный лист но я с ним не ходила к судебным приставам (да была глупа). На тот момент там был указан адрес куда от выписался от меня, и вот в марте этого года я пошла к приставам подала заявление , на что мне позднее позвонил пристав и сказали что в заявлении мне отказано из-за срока давности исполнительного листа и что я могу заново пойти в суд и мне выдадут исполнительный лист,но проблема теперь в том что пристав сказал что по тому адресу что был указан в листе его фактически не проживает и мне перед тем чтобы подать заново в суд надо узнать его адрес проживания без адреса не примут заявление. И как мне теперь искать я ума не приложу подскажите как быть?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте ! Помогите может советом может действительно информацией той которая действительна принесет результат!
Ситуация такая у меня был суд по задолженности по алиментам 120000 тысяч полгода принудительных работ о том что это ад я промолчу жить и работать за 6300 с 2 детьми ! и еще платить с 5000 оставшихся денег алименты и гасить задолженность вверх моих мечтаний ! ну да ладно прошло 9 месяцев с окончания срока моего отбытия пришло письмо на мою официальную работу что у меня уже задолженность 450000 откуда еще приплюсовал ась такая сумма я не соображу никак наверно я подонок конечно но еще 2 детей не кормить так что ли ! у меня конкретный вопрос если я ежемесячно буду платить 2000 рублей меня будут преследовать уголовная система! это раз и во вторых мне вообще непонятно я не бегаю ни скрываюсь хочу все законно но как я откуда такие суммы и я так понимаю что ! если я буду платить для меня приемлемая сумма 2000 то есть долг я реально гасить не буду все равно получается тюрьма ! так какой тогда смысл платить ! если все равно сидеть ! или я чего то не понимаю !И откуда такой вагон времени взять чтоб биться головой об стену закона что ды не урод ! а нормальный мужик у тебя есть семья и по тому же закону мне тоже надо о них заботится ! вообще не понимаю ! |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
ketanov40, изучайте форум, ответы даны, ситуация многократно рассмотрена со всех сторон и возможных аспектов.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
скорее всего, это неустойка. Она начисляется по 0,5% в День, т.е 185% годовых. Поэтому Вам выгоднее взять любой кредит, чем попадать на неустойку
Надо полагать, задолженность возникла не сама по себе, а от того, что вы не платили алименты на содержание ребенка |
|
|
«Закония» в соц. сетях