![]() |
#221 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 10
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу совета! Жена- гражданка Молдовы, я - гражданин РФ, сын -тоже. Подали документы на РВП. Пришло письмо с отказом и предложением прийти получить Уведомление о отказе. Отказ на основании статьи 7, пункт 2.1. То есть, запрет на въезд. На момент подачи РВП, запрета на въезд не было (проверяли). Как теперь можно решить проблему? Возможно ли, сразу же обжаловать отказ в РВП или придется сначала снимать запрет, а потом заново подавать документы на РВП?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#222 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Безусловно. Причем -
Цитата:
|
|
![]() |
#223 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 10
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А законно ли наложение запрета на въезд. Не нарушается ли здесь Женевская конвенция. Есть мысль оспорить в суде запрет на въезд и, далее, с решением суда оспорить отказ в РВП.
p.s. Мы ранее уже судились и выиграли, выдворение не назначили, ограничились штрафом. Причина запрета, скорее всего, связана с той же просроченной регистрацией. |
![]() |
#224 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Не вижу смысла, если решение о неразрешении въезда было законным.
Вперед и с песней. Этому вопросу целая тема посвящена, читайте. |
![]() |
#225 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день,сегодня получил отказ в выдаче РВП на основании пункта 1.2 статьи 7.
Объяснили тем что УФМС России по ростовской области закрыл мне вьезд до 02.05.2016г п.8 ст.26ФЗ 114-ФЗ просрочка времени пребывания в предыдущем визите в РФ. у меня просрочек не было,все время выезжал вовремя,документы на РВП сдал за три дня до окончания уведомления о прибытии,после получения отметки в миграционной карте,сразу продлил срок пребывания. Я так понимаю,что общей компьютерной базы в фмс нет,и ростовская фмс закрыла мне вьезд,не получив информацию о продлении моего пребывания. Куда мне обратиться с жалобой,и в какой форме эта жалоба должна быть оформлена? |
![]() |
#226 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день всем.
Ситуация такая: Получил РВП 04.04.2013 в УФМС по М.О.. В этом году когда поехал уведомлятся о ежегодной проживании мне сказали что РВП был аннулирован еще 26,09,2013 по Ст,7 пп4п1. Может кто небудь сказать что делать дальше и что включает в себе ст.7 пп4п1. Я вроде никаких ложных сведении не подал и все документы были в порядке. Сейчас на меня весит и запрет за 2 А.П которые у меня были после аннулирование РВП. Пожалуйста посоветуйте как действовать дальше. Спасибо. Последний раз редактировалось posticas; 09.07.2014 в 17:19.. |
![]() |
#227 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хочу добавить что в этом году в Марте я сделал новую регистрацию на 1 год и тогда не сказали что у меня РВП аннулирован, и через неделю поставил на учете в ГИБДД 3 машины на себя и также прошло все нормально.
|
![]() |
#228 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2014
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
10 октября был год как муж получил Рвп. Подтверждать его нет возможности. Я так понимаю срок для подтверждения истекает 10 декабря? Муж заграницей у себя на родине. Но ему надо будет приехать в конце декабря- начале января. В уфмс сказали делать приглашение. НО....только тогда, когда будет Рвп аннулировано. Как быстро они это делают? Я в замешательстве. Сотрудница в уфмс сказала, что даже после 10 декабря могут не аннулировать. Как быть? Кто этим занимается? Тем более приглашение делать в Перми буду. Рвп получено в Москве
|
![]() |
#229 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2014
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Позвонила в другой отдел уфмс. Тётка сказала...что приглашение делать мы вашему мужу не будем. У него сейчас есть виза на три года на основании Рвп. Залететь он сможет и даже после 10го декабря. Но если не подаст уведомление или подаст, но позже ...будет штраф. Но это не основание для аннулирования Рвп. Сказала читать ст. 7 положения 115. А вот если будет два каких то нарушения, будет аннулирование и может запрет на въезд. Уведомление подать не сможем. Это надо в Москве, там нет регистрации постоянной, да и муж не будет тут жить. Получается заехать он сможет? По этой визе? Просто будет одно нарушение? Ещё одно и тогда аннулируют?
|
![]() |
#230 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
...и административное выдворение.