![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Узнал про новый закон об упрощенном получении гражданства, в т.ч. для тех, у кого есть родственники по прямой восходящей линии. У моей жены (гражданка Украины) живет прабабушка в России. Жена стоит на миграционном учете, русский язык знает хорошо. ВНЖ или РВП нет. Миграционная карта заканчивается в конце мая.
Можно ли получить гражданство, если в России живет прадед или прабабушка в России? Если да, то как доказывать родство? Нужно ли ехать обратно в Украину за какими либо справками? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у меня российское гражданство. мы уже начали делать РВП по браку. нам казалось, что по новым поправкам будет проще получить ВНЖ и гражданство)) но очень проблематично получить документы родственников.
|
![]() |
#14 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]() Цитата:
----- Другое дело когда у человека нет оснований получить РВП, он тогда и будет мучится искать документы предков, потом получив документы предков если там не совпадение хоть одной буквы это надо уже в суд, адвоката и т.д. нет гарантий достать документы предков, это легко когда ты сам родился в России или родилась мать и имеешь св. о рождении матери. --- упращенка вам не нужна. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!. Проконсультируйте, прошу!
Я гражданка Украины, родилась в 1965 г.р ( была в прошлом гражданкой СССР), мои родители русские ( но в живых их нет ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ОТЦА ) ,сестра родная гражданка России. Я также хочу стать гражданкой России и жить вместе с сестрой . 1. Могу ли я это сделать по упрощенной системе!? 2. Могу ли я получить сразу ГРОЖДАНСТВО РОССИИ а потом вид на жительство оформив постоянное проживание у сестры. 3. ВОПРОС ПО ДОКУМЕНТАМ: - справка о доходах физического лица 2-НДФЛ, (ЭТА СПРАВКА ДОЛЖНА БЫТЬ какой страны УКРАИНЫ или РОССИИ?????) Или же мне подать документы на получение статуса беженца В СВЯЗИ С СЛОЖИВШИМИСЯ СИТУАЦИЕВ В УКРАИНЕ, и в случае получение этого статуса подать документы на получение гражданства России. Что будет по проще. Очень нужен совет. |
|
|
«Закония» в соц. сетях