![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Создал там тему жду когда появится.
как только появятся какието результаты сообщу. могу ссылку скинуть сюда! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#82 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Подскажите!!!
Мождно привлечь к ответственности глав врача за то что он не дает меддокументы мне (даже посмотреть) и по какой статье? Я ему писал запрос на документы, вчера он мне ответил что он мою бумагу отправил мне по почте и на ней написано по каким статьям он мне отказывает(сказал что писал юрист).жду когда она придет(если придет). |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#83 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() Цитата:
в легких - пневмония/инфаркты; в сердце - эндокардит/миокардит/инфаркты; в мозге - менингит/абсцессы; в почках - нефрит/абсцессы; в печени - гепатит/абсцессы и т.д. Так происходит потому, что при сепсисе микробы (их скопления) циркулируют в сосудистом русле - в каком органе зацепятся, осядут - там и начинается воспалительный процесс и так по нарастающей. Состояние, не совместимое с жизнью. Длительность молниеносного (Вашими словами - ураганного) сепсиса составляет 1-3 дня. По собственному опыту (в бытность работы врачом "скорой помощи" в глубинке) знаю, что ситуация, к сожалению распространенная и типичная. Каждый раз как по нотам: вызов "03"; явления гастроэнтероколита у ребенка; категорический отказ родителей от госпитализации; повторный вызов через несколько часов; уже крайне тяжелое состояние ребенка; растерянные родители, отчаянная борьба медиков ... Гнойная пневмония при сепсисе проявляется не так, как обычная пневмония. А, например, только вялостью ребенка и последующим шоком. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#84 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]()
Уважаемый Семен Семеныч, это обстоятельтво не должно смущать, оно закономерно. При последнем обращении состояние ребенка было крайне тяжелым. Кома нивелирует менингеальный синдром. Менингит, в данном случае, не самостоятельное, отдельное заболевание, а одно из проявлений органного поражения при сепсисе.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#85 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
alfabet, Тоесть получается что когда мы забирали ребенка из больници у него всех этих заболеваний небыло?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() Цитата:
С Ваших слов известно, что были "плохие" анализы. Инфекционный гастроэнтероколит тяжелого течения, тем более с "плохими анализами" может в любой момент перейти в молниеносный сепсис. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
гАСТРО энтероколит отличается чем нибудь от острого инфекционного энтероколита тяжелое течение |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#88 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
ЗАВТРА НТВ ПРИЕЗЖАЕТ!!!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() Цитата:
понос (на медицинском языке - диарея) - это проявление энтероколита. При наличии поноса ставится диагноз энтероколита или гастроэнтероколита. Разница между энтероколитом и гастроэнтероколитом небольшая и непринципиальная. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
для нас понос это понос который бывает у всех чуть ли не каждый месяц а то и чаще, который проходит за день два без всякого лечения. |
|
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
|
|
«Закония» в соц. сетях