![]() |
#401 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#402 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2014
Благодарности: 25
![]()
добры1 день..что-то у нашей организации никак с приставами не получается....по одному листу возбудили производсто,и тишина ,по другому листу вообще никакого постановления нет-тут я написала жалобу,жалобу направляла 25 апреля,до сих пор ответа от ст.пристава нет.
Будьте добры.подскажите как поступить??Пристав наш как стало известно в отпуске..... 1.пойти на прием в ОСП? 2.писать заявление в суд ,это в отношении листа по которому не возбуждают производство?Кстати трехмесячный срок считается с какого момента,с которого я подала жалобу (25 апреля),или со дня подачи ИЛ к исполнению,это было 20 марта 3. Как узнать что происходит с листом,которое уже в производстве??Я писала заявление с просьбой предоставить информацию,но конечно же тишина... Последний раз редактировалось Дроздулькин; 21.05.2014 в 10:29.. |
![]() |
#403 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() |
![]() |
#404 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#405 |
Пользователь
![]()
Скажите пожалуйста, а вот решение суда по жалообе на бездействия СПИ,вообще возыметь какое то действие может.Какие последствия неисполнения решения суда для СПИ?
мое начальство через банк деньги выбивать не хочет,подавай им "борьбу" через приставов,а получается еще хуже...по ходу наш отдел по центральному округу самый худший отдел,моя жалоба канула в небытие...старший пристав-уволилась,СПИ сам в отпуске... Те кто сталкивался с взысканием через службу приставов сказали что и жалоба на них в суд ни к чему не приведет..тапк ли это? а ка кже ст. 315 УК?работает? в общем по соновному долгу так и не возбуждено ИП(( может в прокуратуру написать? Последний раз редактировалось Дроздулькин; 29.05.2014 в 17:23.. |
![]() |
#406 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
![]()
так а прокуратура то поможет чем то?)
посоветуйте как вообще лучше поступить-то))пожалуйста ![]() мне кажется с мойей стороны это будет просто писанина-трата бумаги и времени в никуда ( |
![]() |
#408 |
Пользователь
![]()
да в отношении спи..какая же управа на них есть?:...ладно не взыскивают деньги,не проводят никаких действий по розыску счетов..но воз0будить производство то надо?даже этого не сделали..то ли ИЛ потеряли то ли влияние должника сказывается
|
![]() |
#409 |
Пользователь
![]()
я с очередным вопросом:уж извиняйте
![]() согласно АПК подать в суд жалобу на б/д пристава можно в течение 3 мес с момента когда стало известно о нарушении прав. Если я подала заявление о принудительном исполнении решения суда-20 марта,и учитывая что срок возбуждения дела примерно неделю, то подать иск в суд я могу до к. июня? или считать срок с момента подачи жалобы на самого СПИ старшему приставу? |
![]() |
#410 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() |
|