Старый 21.05.2014, 14:57   #2291
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alex from TAS, использование заглавных букв является нарушением правил форума.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.05.2014, 15:04   #2292
alex from TAS
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

виноват, исправлюсь
и тут бюрократы)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.05.2014, 15:18   #2293
Геральт из Ривии
Модератор

Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alex from TAS Посмотреть сообщение
и тут бюрократы)))
Таковы правила, ссылка на них внизу.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.05.2014, 17:22   #2294
Farfalla
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Thumbs down

Моя ситуация во обще вопиющая. Я гражданка Молдовы, на территории РФ по приглашению на работу в ин. компанию. Все документы в полном порядке. Вылетев из РФ на каникулы, обнаружила что вьезд запретили на 3 года. А ведь у меня 3 малолетних детей. Двое из них вернулись с отцом в Москву, младший остался со мной в Молдавии. На сайте уфмс выдают инф. о том что есть основания для запрета. Подчеркну что штрафов или еще каких либо нарушений нет, это проверено по всем базам. А оказалось вот что: в общероссийской базе стоит моя фамилия( причем с ошибкой) и мои номер паспорта с КИРГИЗКИМ гражданством. Вот этому виртуальному лицу выдали запрет. Но при чем здесь я и почему мои дети должны находиться без матери? Кто за это ответит? Как могла произойти такая ошибка. Запрет наложила московская область. Я вылетала с семьей и нашей няней граж Киргизии. Может эту ошибку совершили при вылете из аэропорта. Возможно ли это. Прошло уже 3 недели а дело практически не сдвинется с мертвой точки

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 01:07   #2295
Krisslove
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Моя ситуация во обще вопиющая. Я гражданка Молдовы, на территории РФ по приглашению на работу в ин. компанию. Все документы в полном порядке. Вылетев из РФ на каникулы, обнаружила что вьезд запретили на 3 года. А ведь у меня 3 малолетних детей. Двое из них вернулись с отцом в Москву, младший остался со мной в Молдавии. На сайте уфмс выдают инф. о том что есть основания для запрета. Подчеркну что штрафов или еще каких либо нарушений нет, это проверено по всем базам. А оказалось вот что: в общероссийской базе стоит моя фамилия( причем с ошибкой) и мои номер паспорта с КИРГИЗКИМ гражданством. Вот этому виртуальному лицу выдали запрет. Но при чем здесь я и почему мои дети должны находиться без матери? Кто за это ответит? Как могла произойти такая ошибка. Запрет наложила московская область. Я вылетала с семьей и нашей няней граж Киргизии. Может эту ошибку совершили при вылете из аэропорта. Возможно ли это. Прошло уже 3 недели а дело практически не сдвинется с мертвой точки
Попробуйте менять паспорт) если по этому паспорту ошибка-то фиг с ним, делайте новый ... "Попробуйте " не факт конечно но скорее всего!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 01:19   #2296
Farfalla
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это не выход из положения. Могут и с новым задержать и еще обвинить в попытке нелегально пересечь границу. Или я не права. Так могу биометрический

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 01:25   #2297
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Это не выход из положения. Могут и с новым задержать и еще обвинить в попытке нелегально пересечь границу. Или я не права. Так могу биометрический
Пппффф не могут обвинять! Вы же не поделывайте его! Это ваше личное дело хоть каждый день паспорт меняйте! А то что они допустили ошибку там с гражданством и фамилией я так поняла- думаю стоит попробовать с новым паспортом! Все средства хороши - вы ничего не теряйте!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 01:32   #2298
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы остаетесь тем же человеком только номера и даты выдачи паспорта меняются , и по новому паспорту не могут выдать ошибку" если это действительно так как вы говорите -что ваша фамилия была с ошибкой и гражданство другое" купите билет на s7 и за день до вылета позвоните в аэропорт вам скажут летите или нет! Если нет сдайте билет сразу и вы теряйте только 25% от сумы билета- в рублях до 3.000рублей! В принципе вы хоть знать будете что вам дальше делать- ну или доказывайте фмсу что допустили ошибку

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 01:39   #2299
Farfalla
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ошибку то не я совершила, а не поймешь кто! Вылетала 150 раз и ничего, а тут гражданка киргизии. Так я и не смогла зарегистрироваться на полет и потом авиокомпания сообщила что у меня запрет. Причем вылетала до этого за несколько недель и ошибки в базе не было!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 01:49   #2300
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ошибку то не я совершила, а не поймешь кто! Вылетала 150 раз и ничего, а тут гражданка киргизии. Так я и не смогла зарегистрироваться на полет и потом авиокомпания сообщила что у меня запрет. Причем вылетала до этого за несколько недель и ошибки в базе не было!
Вот именно гр. киргизии и если там точно ошибка в фамилии... - вообще на сколько я понимаю ситуацию вы спокойно полетите по новому паспорту-
Когда без ошибочно идет запрет на человека там паспорт новый не поможет
- а вот с ошибкой по фамилии и гр " -только новые данные паспорта и спасет"
Конечно обдумайте и сами решите! Мое мнение что стоит попробовать не большая трата все равно идет" а там уже с фмсом разберетесь если что

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ