Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2311 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не соглашусь! Я отправила документы в Питерский ФМС 6 марта и только 23 апреля нам открыли въезд, 25 апреля мужа убрали с сайта фмс. И до сих пор ждем пограничников....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2312 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
perminata, не совсем поняла фразу про то что вы ждете пограничников-у них своя база? как вы ее проверяете и куда писали?Можно более подробно
|
![]() |
#2313 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Добрый день! Мой муж ИГ(брак -официальная регистрация в январе2014).В январе после вступления закона о пребывании на территории РФ ИГ мы обращались в отдел по миграционному учету в г Сургуте и по телефону горячей линии в г.Ханты-Мансийске с вопросом о начале 90 суток пребывания в РФ ИГ. Нам отвечали что отсчет начинается с первой даты въезда на территории РФ после 1 января 2014.28 ноября 2013,а потом 24 февраля 2014 мой муж пересек границу РФ(как ранее делали большинство ИГ).Мы считали,что отсчет пошел с 24 февраля. В апреле мы подали документы на патент-нам пришел отказ.Поехали в Ханты –там нам сказали что ему поставили запрет на въезд в РФ на 3 года по причине два и более административных нарушения за 3 года.(нарушения
![]() итог на сегодня-запрет сняли( поставлен 14мая,заявление написали 16 мая,в базе фмс сняли 26 мая) вопрос нем совсем поняла про базу пограничников. можете подробнее кто сталкивался рассказать?я думала что достаточно чтобы убрали с сайта ФМС. |
![]() |
#2314 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#2315 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#2316 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Liza13, подскажите на какую электронку писали в ФСБ?
|
![]() |
#2317 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Вот сайт: http://ps.fsb.ru/receiving.htm
И заявление! "Начальнику Пограничной службы ФСБ России генерал-полковнику Владимиру Григорьевичу Кулешову от гр. __________ индекс __________, г. __________ Тел. дом.: __________ моб.: __________ email: __________ ЗАЯВЛЕНИЕ __________ года УФМС __________ в отношении моей супруги __________ __________ __________г., паспорт __________ выдан __________ __________ вынесено решение об открытии въезда на территорию Российской Федерации. Прошу разрешить въезд моей супруги на территорию РФ. Приложение: 1.Решение об открытии въезда на территорию РФ от УФМС России по __________ области от __________г., № __________ 2. Паспорт мужа гр. РФ : __________ __________ __________ Паспорт серия __________номер __________ дата выдачи __________ __________ __________ 3. Свидетельство о браке: __________ |
![]() |
#2318 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#2319 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно узнать сняли ли запрет на въезд. Раньше было на ул. Солянка, ну вроде как оттуда переехали. Одни говорят, что в Красногорск, вторые что м. Ботаническая. телефоны ФМС не отвечают. Кто-то был уже? Спасибо! |
![]() |
#2320 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Нам ФМС прислало письмо об открытии въезда. Они же направляют инфу пограничникам, чтобы человек мог въехать в страну, а пограничники - это ФСБ (в контексте данного форума). У них своя база, узнать о том есть в ней человек или нет можно по месту первичной подачи заявления. Мы вообще в Минске живем, а въезд открываем через Питер, так я нашим белорусским звоню.... как-то так.
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях