![]() |
#51 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 30
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В первой части требований по недействительности истцу должно быть отказано по 167 гк, так как нельзя защищаться так по отношению к доброовестному приобретателю, во второй части истребования вам придется доказывать наличие воли.
Поэтому не ждите пока судья истице даст время на уточнение исковых треований, говорите сразу выбранный способ защиты прав нарушает постановление КС и требуйте сразу отказать в иске! Не ждите! Второй раз по тем же основаниям подать иск истицане сможет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Ну вот так конкретнее:
Цитата:
|
|
![]() |
#53 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2014
Благодарности: 33
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#54 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Иск весьма странный.
Требования собраны все в кучу, какие только имеются в ГК РФ. В ответчиках указаны все и недееспособная в том числе. Если это недействительность - действительно указываются все ответчики - в вашем случае у нее не прокатит, если это истребование, указывается только последний приобретатель. Если истица просит истребовать - то в третьих лицах должны быть указаны Россреестр. Такое впечатление иск подан на авось повезет!!! Если истица защищает права своей обиженной матери, в данный момент недееспособной - то должно быть написано в интересах такой то, а в третьих лицах должны быть указаны органы опеки и они должны явиться в суд, предоставив свой отзыв на исковое. А они видимо не в курсе, что истица развлекается. При оформлении опеки указывается на наличие/отсутствие недвижки. Недееспособность/опека оформлена, уже после того как истица узнала о том, что квартира продана и находится у другого человека. Похоже недееспособность оформлена как раз для того, чтобы попробовать вернуть квартиру в суде, ибо по доверке врятли это получилось, мать против. Истица оказывает давление на мать. |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
То что эта пиранья (истица),хочет либо квартиру, либо денег, я не сомневаюсь, ни о каких интересах матери тут и речи быть не может ,только как прикрытие.Мать то не пострадала, сын купил квартиру в др городе,(квартирас ремонтом), мать не бросил, там ее прописал и забрал с собой ,а мать в свою очередь проявила четкую волю, по передаче квартиры сыну,( два документа нотариальные).СПАСИБО ВАМ.P.S.Следующий суд 4 июля. Последний раз редактировалось vasily.volov; 27.05.2014 в 21:27.. |
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]() Цитата:
А я думала сантехник, типа меня... Исправят, пришлите мне почитать. Надеюсь вы не указали им статьи в отзыве, а просто написали текст?! Пришлите мне, ваш отзыв исправленный. То что вы говорите не прокатило - рано еще говорить! Теперь кроме документов нотариальных, вам надо искать свидетелей и чем больше вы их найдете тем лучше. Договаривайтесь с ними, что говорить я вам отправляла, чем больше придумаете, тем лучше. Потом, экспертизу психиатрическую на день сделки они собираются проводить или будут довольствоваться только тем, что недееспособную уже признали недееспособной и можно дальше ничего не делать???!!! Нужна экспертиза именно на день даты сделки, сделок Завещания и Дарения, купли продажи. Нотариуса удалось уговорить придти на суд? |
|
![]() |
#57 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Вы при покупке квартиры в агентство недвижимости не обращались?
Знакомые в этой сфере есть??? Хорошие. Деньги как передавали? Через ячейку или лично?? Свидетели есть передачи денег? Что говорил продажник Олег на суде? |
![]() |
#58 | |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Копия договора дарения у вас имеется?
Цитата:
А вообще на будущее: Не покупайте квартиры после Дарения/завещания и если между сделками прошло меньше трех лет. Требуйте справки о состоянии здоровья (псих и нарко) - да не все вас поймут, но в этом спасение. Указываете только полную стоимость покупки в договоре купли продажи и никаких доп. договоров. Последний раз редактировалось Molli; 27.05.2014 в 23:51.. |
|
![]() |
#59 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Помню, что дело о признании недееспособной истребовали в ваше дело, надо сходить вам ознакомиться с делом, сделать копию экспертизы себе и ОБЯЗАТЕЛЬНО и решение суда о недееспособности. Оттуда тоже можно много почерпнуть.
|
![]() |
#60 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Этот урок для меня на всю жизнь, я согласился на миллион т к понимал что квартира перешла от матери к сыну, по дарению, я понимал что он не риэлтор, денег на этом не делает, то что случится такая история вообще представить не мог.Квартира подходила по району и т. д. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях