Старый 18.06.2014, 19:52   #2601
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от asya_asya Посмотреть сообщение
у меня тоже есть доверенность от мужа на меня. Но почему то там сказано, что все действия которые там перечислены распространяются только по нижегородской области. Стоит переделать доверенность что бы она работала по всей России или это не имеет значения? И еще, если можно, напишите адрес электронной почты ваш, что бы не потерять вас.
o.tyrova@yandex.ru моя почта.на счёт доверенности потом посмотрю что там у меня написано,напишу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 19:57   #2602
asya_asya
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
o.tyrova@yandex.ru моя почта.на счёт доверенности потом посмотрю что там у меня написано,напишу
а если почтой посылать документы на снятие запрета, нужны оригиналы или копии заверенные? И какие документы нужно отправлять?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 20:05   #2603
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
а если почтой посылать документы на снятие запрета, нужны оригиналы или копии заверенные? И какие документы нужно отправлять?
копии наверное,не будете же вы паспорт посылать,просто всё должно быть заверено.завтра узнаю более подробно напишу какие документы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 20:08   #2604
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
копии наверное,не будете же вы паспорт посылать,просто всё должно быть заверено.завтра узнаю более подробно напишу какие документы
спасибо большое.буду ждать.удачи вам и терпения!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 20:27   #2605
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
спасибо большое.буду ждать.удачи вам и терпения!
спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 21:50   #2606
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

asya_asya тут 2 варианта:
1. У него долг в у себя в стране и над оплатить.
2. У него запрет въезда в РФ. При покупке билет за 2 дня или более запрет обнаруживается. Он может купить билет прямо в аэропорту за пару часов до вылета и вылететь. В этом случае его выпустят из страны но в РФ развернут и пошлют обратно. Запрет на въезд ставит не только ФМС так же и МВД, МИД, Роспотребнадзор и т.д. В вашем случае надо что бы он послал на ваше имя доверенность так как вы не в официальном браке и вы запросили на него информацию о запрете. После желательно что бы вы выехали к нему и заключили оффициальный брак так как установить отцовство без него вы не сможете а имея в руках заключение брака сможете. Оформить брак вы сможете за пару дней. Родите уже в законном браке и в этом случае основываясь на меж. Конвенцию ст 8 ч.2 и ст 10 (неразделение семьи и право воспитываться родителями) можете подавать в ФМС на открытие въезда.
Есть еще и третий вариант (менее желательный) нанимаете адвоката и подаете в суд. Суд основываясь на вашу беременность и его письмо нотариально заверенное на то что он признает себя отцом выносит приговор отменяюший запрет ФМС.
Если возникнут вопросы пишите в личку

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 21:58   #2607
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

asya_asya самое верное поезать к нему и зарегистрировать брак. И ребенок на него автоматом и снять запрет легче

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:10   #2608
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
asya_asya самое верное поезать к нему и зарегистрировать брак. И ребенок на него автоматом и снять запрет легче
доверенность на меня есть.с ней я посылала запрос.ответа уже нет почти 2 месяца. Лететь боюсь на самолете из за большого срока.буду ждать рождения ребенка.отцовство, как я уже выяснила на форуме, без отца сделать можно. Девушка объяснила мне как.она уже его сделала.мы с ней общались выше. Поспать через отцовство решить проблему.если не получится, после рождения ребенка полечу и зарегистрируем брак. У меня еще такой вопрос. Я писала о выдворении.оно могло быть отменено, если он пересекал границу и его пустили обратно?или же все таки из за этого выдворения и не пускают? Его отменять через суд? Или обычным запросом в фмс через письмо?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:14   #2609
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

asya_asya после запрета еще месяц или чуть более вы можете пересекать границу так как в базу ПС ФСБ он не сразу садиться

Последний раз редактировалось Aleks1977; 18.06.2014 в 22:14.. Причина: ошибка в тексте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2014, 22:23   #2610
asya_asya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
asya_asya после запрета еще месяц или чуть более вы можете пересекать границу так как в базу ПС ФСБ он не сразу садиться
запрет был поставлен в феврале или еще раньше. А запрос пограничникам я отправляла 3 апреля. Ответ пришел по данным на 30 апреля. А не пустили его еще раньше, 10 апреля. С остальными службами он связан не был. Машина была у нас, но прав водительских нет, он не ездил на ней. Самое убийственное, это то что не отвечают на запрос. Без него не понятно кто не пускает.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ