Ответить

Опции темы
Старый 26.06.2014, 20:04   #11
Mariaz
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Геральт из Ривии Посмотреть сообщение
Даже если вам - лицу, не являющемуся собственником или владельцем/пользователем этого участка, - каким-то непостижимым образом удастся собрать все необходимые для проведения кадастрового учета документы, что вам это даст? ;-)
"непостижимым образом"-это заплатил 5500 межевщикам-они все сделали. Во всяком случае-план разбивки земель,необходимый для межевания-мне выдали в администрации без проблем.
Поставив на учет участок-уже можно действовать . Вы же обо всех способах писать не стали

Кстати, 2 юриста,к которым я обращалась в городе, уверяют меня,что не составит никаких проблем через суд включить этот участок в наследственную базу. Перелопатив самостоятельно НПА, меня стали терзать смутные сомнения, вы же их укрепили. Однако, пока мне не сказали НЕТ, я не успокоюсь. На НЕТ,как говорится...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2014, 22:42   #12
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
Перелопатив самостоятельно НПА, меня стали терзать смутные сомнения, вы же их укрепили.
Посмотрите в любой правовой системе судебные решения, принятые после принятия указанного на первой странице постановления. ;-)

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.06.2014, 09:28   #13
Mariaz
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Геральт из Ривии Посмотреть сообщение
Посмотрите в любой правовой системе судебные решения, принятые после принятия указанного на первой странице постановления. ;-)
я с вами согласна, если я обращусь в суд, то судья признает за смертью владельца такого права прекращение этого права. Следовательно и мы будем не при делах уже.
Если вам интересно, я могу вам скинуть исковое заявление, которое по этому делу мне составил юрист, может вам будет интересно почитать. Писать сюда долго. Меня смутило,что юрист опирается на то,что в постановлении об отводе этого участка не указан вид права, на котором этот участок предоставляется,следовательно он предоставляется на праве собственности. Однако,мне кажется, право бессрочного пользования и есть вид права...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ