Старый 27.06.2014, 21:05   #2771
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И чесно говорья, такие слова мол ребенок и т.д. я не понимаю. Это серьезная проблема, которую надо в срочном порядке решать. Есть мать и отец на кого можно оставить детей или же соседи на выручку придут. На крайняк есть няньки. Потеряете всего один день но зато потом выиграете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.06.2014, 21:09   #2772
fenosa
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Где то я читал, что в ФСБ нет смысла писать заявление, пока нет решения о снятии запрета того кто его ставил. Запрет поставил Брянский ФМС. Или все таки рискнуть и написать тоже?
Вам правильно посоветовали, звоните им. Но мне ответили спустя месяц после того как я им написал. Поэтому можете просто позвонить и уточнить, приняли за заявление. И потом ждать))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.06.2014, 21:23   #2773
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

fenosa спасибо. Жаль, что выходные. В понедельник позвоню в ФМС, говорят Брянский ФМС самый быстрый. У Вас какой ФМС запрет снял?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.06.2014, 23:58   #2774
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
Запомите, если приняли документы, то въезд откроют точно. Только надо ждать. Ждать, тяжело, знаю по себе.
почему были случаи,что на принятое заявление присылали отказ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 00:04   #2775
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
И чесно говорья, такие слова мол ребенок и т.д. я не понимаю. Это серьезная проблема, которую надо в срочном порядке решать. Есть мать и отец на кого можно оставить детей или же соседи на выручку придут. На крайняк есть няньки. Потеряете всего один день но зато потом выиграете.
вы и не можете понять.не нужно смотреть на мир лишь со своей колокольни,ситуации разные бывают,или мне тут всё расписать как есть?мне неделя ничего не изменит.вы же сами постоянно на форуме этом,вроде должны были заметить что я занимаюсь своей проблемой,а не просто тут с вами переписываюсь.просто у всех разные обстоятельства,мои пока не позволяют мне даже из дома выйти,как бы на ваш взгляд это не было бы непонятно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 00:10   #2776
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ребята если вы сталкивались с данной ситуацей или читали форум и другие информативные источники то вы должны были понять. Сперва даете запрос на то кто закрыл въезд, далее собственно ручно относите документы в то самое учереждение и ждете. Иначе, подав в ином месте, ждете пока документ дойдет до инспектора и он проверив документы направит их в нужную инстанцию. Получается около 2ух месяцев ждете пока документы дойдут до инспектора, после расмотрения он направит куда нужно, а это плюс месяц (поча), и потом инспектор того ведомства что закрыл проверит и даст добро на вьезд. Лучше сперва дать запрос а после отнести самолично доки в нужное место. Так быстрее.
конечно всё прочитано(а что то и не раз)в этом форуме и достаточно всё понятно,но ,например,я пыталась узнать кто закрыл въезд,но по обращению на сайт фмс москвы (там где задать свой вопрос в уфмс москвы) ,мне так и не ответили,спустя полтора месяца,в моём фмс сказали не важно кто закрыл,пишите в фмс москвы,на ордынке опять не ответили кто въезд закрыл,сказали пишите заявление!мне что их пытать надо было?!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 00:18   #2777
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

CTPEKOZA в моем случае дали запрос в письменном виде и заплатили 2500 рублей и в тот же день получили ответ, где и за что.
А насчет отказа, мне лично один из немаленьких сотрудников фмс москвы сказал что мол заявления принимают только если есть основания. Если нет оснований то на месте отфутболивают. А если есть основания то пропускают. Ужесточения были во время олимпиады а сейчас все нормально.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 00:28   #2778
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
CTPEKOZA в моем случае дали запрос в письменном виде и заплатили 2500 рублей и в тот же день получили ответ, где и за что.
А насчет отказа, мне лично один из немаленьких сотрудников фмс москвы сказал что мол заявления принимают только если есть основания. Если нет оснований то на месте отфутболивают. А если есть основания то пропускают. Ужесточения были во время олимпиады а сейчас все нормально.
не знаю,здесь же читала,причём где то месяц наверное назад, что отказ присылали.как видите у всех всё по разному бывает.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 03:06   #2779
Aleks1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, отказ был и если не ошибаюсь у alexey_al но потом все удачно разрешилось. Его семья недавно пересекла границу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2014, 16:57   #2780
Chance
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ребята если вы сталкивались с данной ситуацей или читали форум и другие информативные источники то вы должны были понять. Сперва даете запрос на то кто закрыл въезд, далее собственно ручно относите документы в то самое учереждение и ждете. Иначе, подав в ином месте, ждете пока документ дойдет до инспектора и он проверив документы направит их в нужную инстанцию. Получается около 2ух месяцев ждете пока документы дойдут до инспектора, после расмотрения он направит куда нужно, а это плюс месяц (поча), и потом инспектор того ведомства что закрыл проверит и даст добро на вьезд. Лучше сперва дать запрос а после отнести самолично доки в нужное место. Так быстрее.
Не вводите людей в заблуждение, если есть 100% (брак/дети)основания отмены решения территориального органа, о неразрешении въезда в РФ. ФМС России (В. Радищевская)сама принимает вышеуказанное решение об отмене и направляет его на исполнение в территориальное подразделение и ФСБ России, и фактическое снятие запрета на въезд, происходит существенно быстрее чем при обращении в УФМС субъекта.

P.S.: Я тут где-то выкладывал скан подобного решения, принятого в отношении нескольких ИГ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ