![]() |
#301 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2014
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Умные, знающие люди, подскажите
![]() Заполняю заявление на РВП. П.16 Сведения о трудовой деятельности за последние 5 лет. Я работала в Казахстане с 14.02.2006 по 06.06.2014г.Заявление на РВП планирую подать в 07/2014г. Ставить дату поступления на работу 07/2009 или как в трудовой 02/2006?? Далее, с 06/2014г. по настоящее время не работаю. Так и пишем? ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#302 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброе утро!
При заполнении заявления возникли такие вопросы: п.1 В паспорте обнаружила, что указано только имя без отчества, так и указываем? на руках есть старый паспорт и внутреннее удостоверение личности с отчеством,если представить копии этих документов для подтверждения отчества? сразу оговорюсь, свидетельства о рождении нет п.15 (сведения о родственниках) В каком порядке их располагать? жена- гражданка РФ, остальные родственники не россияне. Родители умерли, сведениями о их рождении, кроме как область и ССР, не обладаю. В списке документов присутствует копия паспорта супруги (гр.РФ) и копия свидетельства о браке, но не указано, заверенная ли мнотариусом копия.(???) |
![]() |
#304 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если город, в котором родился, с того момента поменял свое название, в заявлении указывать действующее название или старое??
|
![]() |
#305 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2014
Благодарности: 16
Поблагодарили 20
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
вчера в очереди у одной женщины была такая же ситуация, только там изменился статус населенного пункта и инспектор сказал что писать конечное новое, но принести справку то ли из посольства, что да действительно там в каком-то году было изменено название/статус населенного пункта.. но опять таки у каждого инспектора свои правила, к сожалению...
|
![]() |
#306 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Помогите разобраться - я гражданка Украины, ребенок (3 года) тоже гр. Украины. Его отец гр. РФ (в свидетельстве о рождении ребенка указан). Мы с отцом в законном браке не состоим (пока). Так вот вопрос: имеем ли мы право на получение РВП вне квоты сейчас? Или же такое право появится только после того как мы зарегистрируем брак?
|
![]() |
#307 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2014
Благодарности: 16
Поблагодарили 20
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
но лучше уж зарегистрировать брак и уже подавать документы на рвп по браку при условии, что ваш муж имеет регистрацию по месту проживания, это самый лучший выход. ну если он не имеет "прописку" и не будет возможности ее сделать, то тогда только квота. |
|
![]() |
#308 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Если ребенок родился в РФ, то ему дадут РВП вне квоты. |
|
![]() |
#309 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.11.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос таков: в перечне документов на РВП по визе без квоты пункт
Цитата:
Или все равно нужно свидетельство ребенка подложить? |
|
![]() |
#310 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Друзья, снова обращаюсь со сложным для меня вопросом - возможно, кому-то из присутствующих уже приходилось его решать?
Я подала все документы, включая медицинские, на оформление РВП по браку, решение должно быть в начале-середине сентября. Но моя московская студенческая регистрация по месту пребывания (окончила вуз этим летом) истекает 7 августа. В ФМС г. Пушкино МО, куда я подавала документы, мне сказали, что я должна за пять и менее дней до окончания срока действия регистрации прийти к ним и "перерегистрироваться" по другому месту пребывания - в моем случае это будет жилье мужа в Пушкино. Какова процедура этой самой "перерегистрации", я никак не могу понять. Нужно, кроме стандартных документов в виде домовой книги, нового бланка миграционного учета и т.п., какое-то заявление составить, например, "прошу снять меня с миграционного учета там-то в связи с тем-то и поставить здесь по такой-то причине"? Никакого единого образца не могу найти... Ежедневные очереди человек в 70 и очень недружелюбные местные инспекторы мне ничем не могут помочь) Буду очень благодарна за помощь! |
|
|
«Закония» в соц. сетях