Ответить

Опции темы
Старый 10.07.2014, 18:55   #1
strangermoscow
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy вид на жительство и работа

Здравствуйте !! обращаюсь к Вам с следующим вопросом. Гражданка Индии, имею вид на жительство (выдан в ноя.2011)последный раз уведомление отправила в ноябре 2013 работала в предыдущей компании по мая. (сен.2012 по мая 2014)теперь пойду на новую работу *с 1 августа. зарплата 50000 в месяц. могут ли спросить почему 2 месяца не работала и аннулировать внж? у меня в в банке есть около 40000 руб. могу ли я сказать на эти деньги жила 2 месяца когда не работала?Надеюсь Вы мне тоже ответите. Заранее благодарна.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.07.2014, 16:19   #2
galina1703
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Для подтверждения доходов по ВНЖ достаточно принести справку 2НДФЛ с места работы, в которой будет указано, что Вы работали не менее 6 мес в прошлом году и Ваша офиц.зарплата была не ниже минимальной по региону

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.07.2014, 00:00   #3
tuneyadka
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от galina1703 Посмотреть сообщение
Для подтверждения доходов по ВНЖ достаточно принести справку 2НДФЛ с места работы, в которой будет указано, что Вы работали не менее 6 мес в прошлом году и Ваша офиц.зарплата была не ниже минимальной по региону
Нигде в законодательстве не написано, что нужно отработать не менее 6 месяцев в прошлом году.
Если Вы проработали хоть один день в отчетном прошлом году и за этот день заработали необходимый минимум для региона, то с правки 2-НДФЛ за этот один день должно быть достаточно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 12:18   #4
strangermoscow
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tuneyadka Посмотреть сообщение
Нигде в законодательстве не написано, что нужно отработать не менее 6 месяцев в прошлом году.
Если Вы проработали хоть один день в отчетном прошлом году и за этот день заработали необходимый минимум для региона, то с правки 2-НДФЛ за этот один день должно быть достаточно.
Большое спасибо за ответ Tuneyadka , тогда можно и не беспокойться за то что была 2 месяца без работы??? Не скажут мне собирать вещи и гудбай ? Ведь сами знаете какие вредные сидят в фмс......иногда даже страшно думать о них....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 14:20   #5
aleksey_p

Благодарности: 16
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от strangermoscow Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ Tuneyadka , тогда можно и не беспокойться за то что была 2 месяца без работы??? Не скажут мне собирать вещи и гудбай ? Ведь сами знаете какие вредные сидят в фмс......иногда даже страшно думать о них....
Не скажут, в любом случае просите письменный отказ и к начальнику!
Я не работал 1 месяц, и написал все как есть. Главное чтобы доход был больше миним заработной платы в регионе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 14:38   #6
strangermoscow
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aleksey_p Посмотреть сообщение
Не скажут, в любом случае просите письменный отказ и к начальнику!
Я не работал 1 месяц, и написал все как есть. Главное чтобы доход был больше миним заработной платы в регионе.
Спасибо Вам за ответ Aleksey. Если не секрет не скажите когда последный раз уведомление отправили в уфмс?? В этом году ?? А то вдруг какие то изменения а я не в курсе. Заранее благодарна за ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 15:09   #7
aleksey_p

Благодарности: 16
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от strangermoscow Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за ответ Aleksey. Если не секрет не скажите когда последный раз уведомление отправили в уфмс?? В этом году ?? А то вдруг какие то изменения а я не в курсе. Заранее благодарна за ответ.
Я РВП получил в 11.11.2013г подавать уведомление буду 01.11.2014г. Сумма доходов в 2ндфл превышает минимум региона в несколько раз, проблем не должно быть.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ